您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

大侠II宠物成长系统详解

时间:2017-05-22 16:30:11 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

开启等级

角色达到41级以上。

开启方式

先点击游戏主界面左上方的角色头像,这时游戏主界面下方会弹出菜单栏,再点击菜单栏中的“宠物”,然后点击“成长”选项卡,即可查看成长界面。

系统介绍

1、消耗道具宠物口粮可提升宠物成长经验值,经验值达到100时,成长等级提升一个等级。提升成长等级,可增加宠物的攻击、命中以及暴击。

2、成长等级≥20时,宠物可进化为灵宠;

成长等级≥50时,宠物可进化为仙宠;

成长等级≥100时,宠物可进化为圣宠;

成长等级≥160时,宠物可进化为神宠。

3、宠物进化成功后,将获得属性奖励。

以上内容请以游戏内实际数据为准

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。