您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 元素王座online > 游戏新闻 > 内容正文

激战正酣《英雄战魂之元素王座》吹响端午战歌

时间:2017-05-22 16:15:08 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

一年一度的传统节日端午节就要到了,很多地方都有以龙舟竞渡的形式来纪念屈原的习俗,在真竞技Moba手游《英雄战魂之元素王座》的世界里,战歌已响起,福利已备好,英雄们将用自己的胜利来一场别开生面的纪念活动!

端午战歌

活动时间:5月20日0:00-5月31日24:00

活动期间,在任意战场获取相应次数的胜利(不包含自定义战斗的胜利),即可在任务面板中的光辉事迹处领取奖励。

胜利4次:1000金币

胜利8次:500钻石

胜利12次:3000金币

胜利18次:随机2级宝石

胜利25次:2000钻石

胜利40次:随机神魂50个

胜利60次:随机2级宝石2个

胜场越多,奖励越丰富,让你拿到手软!《英雄战魂之元素王座》端午战歌已经吹响,快来收获自己的胜利果实吧!

    元素王座online手游_图标

    元素王座online手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 魔幻3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。