您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 魔法禁书目录 > 游戏新闻 > 内容正文

御坂妹妹是怎样的?《魔法禁书目录》人物爆料

时间:2017-05-22 16:15:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

只需18万日元就能get一个电波系的妹妹,你会心动吗?在人气超高的轻小说《魔法禁书目录》中,借由美琴的DNA族谱诞生的克隆体御坂妹妹们共有两万名,她们拥有着和本体御坂美琴同样的外貌,却拥有摄影机般毫无感情的眼睛和相当毒舌的性格。这样的反差萌也是俘获了无数魔禁迷们的心。

在《魔法禁书目录》官方手游中,御坂妹妹也是人气最高的角色之一哦!

不断成长的御坂网络

“量产型能力者计划”和“绝对能力进化实验”中,由幼年的御坂美琴提供DNA图谱,有超过两万名御坂妹妹被制造出来。和美琴一样,妹妹们穿着常盘台女子中学的制服、留着同样的发型,同样喜欢呱太、喜欢猫。不知情的人往往难以将她们和美琴分辨开。

为了捕捉电磁而佩戴护目镜就是妹妹们的标志。妹妹们拥有共同脑波波形,脑波转化成电子信号连接成御坂网络。巨大的网络作为同一个大脑来运作,就好比是一台超高能并列演算机。

作为御坂美琴的克隆体,御坂妹妹们虽然和美琴有着相同的外貌和装扮,却没有美琴那样幸运的命运。

在“绝对能力进化实验”中,共有10031名妹妹被一方通行杀害。同时,她们还因为药物强行加速成长而最多只有一两年的寿命。

在实验结束后,妹妹们被送往世界各地,构建覆盖全球的AIM网络。由于不成熟,御坂妹妹们起初没有人类的感情。在御坂网络的支持下,妹妹们不断学习成长,最终获得独立的意识和丰富的情感。

所以,为了让妹妹们收获美好的人类感情,请给她们更多的爱吧。

诚意再现御坂网络

可爱的短裙、淡漠的神情、不离身的护目镜、说话总是口癖般的念出自己的感情,也总是毫不留情地说出毒舌的话,这样的御坂妹妹,是否是你心中御坂的真实写照呢?

《魔法禁书目录》正版手游几次更迭模型,为魔禁迷们诚意还原御坂妹妹。同时,御坂妹妹邀请了原作声优ささきのぞみ进行配音。无论是从外观还是声音,游戏中的御坂妹妹都是动画中的完美还原。

作为御坂美琴的复制体,御坂妹妹的普通攻击被称为“玩具兵”,不需要去思考风向及目标物的预期闪避方式等等,只要照着“会思考的机械”的指示移动枪口,对前方敌人射击就可以造成伤害。当触发重攻时,御坂妹妹成功地学会演算“钢铁击破者”,导引出最有效率的承受方式,对前方进行射击。

御坂妹妹的小必杀被称作“完全武装”。被抢夺夜视镜的御坂妹十分愤怒的展开决斗模式,对敌人进行扫射。

御坂妹妹的大必杀是触发“御坂网络”,召唤五个御坂妹妹,发出五排子弹齐射。同时和两万个御坂妹妹战斗可不是轻松的事情哦。

    魔法禁书目录手游_图标

    魔法禁书目录手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。