您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 风之旅团 > 游戏攻略 > 内容正文

风之旅团之龙的记忆副本详解

时间:2017-05-22 15:30:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《风之旅团》龙的记忆,这是一个变化莫测的战斗之地,隐藏着无数可怕的巨兽,但巨兽身后却是令人垂涎的装备图鉴和古龙技能碎片。在龙的记忆内,可以一个人独闯,但你必须拥有这个实力才行,同时也可以和好友一起组队完成龙的记忆。副本内的怪物已经饥渴难忍,想到这,我也不经打了个寒颤,但是想到那些珍稀的奖励时,瞬间就热血沸腾了,是不是心动了呢,赶紧来参加吧!

在龙的记忆内,共分了4个难度:龙的新王、龙的仇恨、龙的善恶、龙的枷锁。那下面我们就详细介绍下各个副本吧!

1、新王:古龙破碎的回忆中,包含着一个又一个“人”的故事。这些包含悲情回忆的主角都有一个共同的名字“破誓者”。

2、在新王副本内,随机掉落:未知的橙色装备图鉴(剑盾图鉴、拳套图鉴、戒指图鉴)和古龙的“黑潮碎片”。

1、仇恨:妮妮几乎跌跌撞撞的回到了家,母亲的苦痛和悲伤在外面那群狂欢的人看来根本不值得一提。今夜与十五年前那个晚上,似乎并没有什么区别。

2、在仇恨副本内:随机掉落:未知的橙色装备图鉴(巨剑图鉴、卡片图鉴、鞋图鉴)和古龙“雷光碎片“。

1、善恶:放眼望去,自己身处一片鲜红的血海。那些曾经以为的善,如今却是如此丑陋不堪。

2、在善恶副本内,随机掉落:未知的橙色图鉴(重锤图鉴、盾枪图鉴、项链图鉴)和古龙”龙炎碎片“。

1、枷锁:能够改变宿命的机会,看起来像是神的怜悯,仔细想想更像是恶魔的嘲笑。望着星空时,芙蕾常常这么想着。

2、在枷锁副本内,随机掉落:未知的橙色装备图鉴(利爪图鉴、双刀图鉴、衣服图鉴)和古龙“寒息碎片”。

远古的巨龙已慢慢苏醒,战斗的号角已然吹响,这是勇者的冒险也是勇者间团队协作的展现,为了龙的回忆,让我们共同追溯,一往无前。

    风之旅团手游_图标

    风之旅团手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。