您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

缘结三界《梦幻仙境》5月23日全平台震撼首发

时间:2017-05-22 15:28:51 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

邂逅三世仙缘,梦回玄妙仙境!匠心仙侠力作《梦幻仙境》今日在全平台震撼首发,带你踏上独一无二的修仙之旅!精心雕琢的电影级画面,完美重现正统仙侠世界,融合了爆气变身、副本扫荡、跨服PVP、仙宠爬塔等多种个性玩法,更有家族、实时语聊、好友赠礼、订婚仙侣等多种亲密社交玩法,打造最纯正的梦幻仙侠盛宴!

传奇仙侠 唯美剧情跃然指尖

《梦幻仙境》游戏剧情以最经典的东方仙侠世界为背景,以一幕幕动画重现了广袤无垠的大荒世界里各族之间的爱恨情仇与阴谋诡计,全方位还原最正统的修仙故事,缠绵悱恻的大荒绝恋跃然指上,带你品味最动人心的仙侠故事。游戏在各方面都与经典仙侠剧情一脉相承,并巧妙地将剧情融入副本关卡当中,致力于打造最强代入感。

华丽特效 连招爆屏酷爽打击

超唯美人形宠物华丽连招带来热血战斗快感,招招堪称碎屏而出,令人应接不暇,呈现了一场极致酷炫华丽的视觉盛宴。无间隙连续输出拳拳到肉剑剑穿心,ARPG专属打击感燃到爆,打造全新的感官体验!

爆气变身 创新系统独具特色

游戏完美结合人设,革命性开创单角色双技能“变身”玩法,变身后不仅角色外型更加华丽霸气,还会爆发出更有杀伤力的技能,伤害值成倍増长,实现更炫酷及强力的攻击效果,一种职业带来两种不一样的超燃游戏体验。

多元社交 撩妹逗汉邂逅桃花

好友聊天、实时语聊、互动赠礼等超多社交玩法,修仙路上绝不孤单!更有浪漫订婚玩法,修仙路漫漫,情缘来作伴,有情人终成眷属,与意中人结成神仙眷侣,举办最梦幻的世纪婚礼,三生三世红颜相伴,携手共闯四海八荒!

百变时装 打造拉风专属角色

时装是众多小公举的最爱,《梦幻仙境》中也为各位品味不同的玩家量身定制了海量个性化时装,外观造型各有千秋,唯美古风、可爱萌系、性感冷艳、时尚另类、典雅绅士,你想要的风格都在这里,打造专属于自己的独特魅力!

为了感谢各位上仙对《梦幻仙境》的大力支持,并且在游戏当中享受最完美的修仙体验,玩家登录游戏即可领取多重超值好礼,更有“财神赠宝”、“小伊献礼”等绝妙活动和其他惊喜福利,千万不要错过!畅游三界,快意修仙,一起进入《梦幻仙境》,体验不一样的仙侠世界!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。