您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 风之旅团 > 游戏攻略 > 内容正文

风之旅团狩猎场玩法介绍篇

时间:2017-05-22 15:11:50 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《风之旅团》狩猎场,这是一个变化莫测的狩猎场地,躁动的沙漠隐藏着无数可怕的巨兽,但巨兽身后却是令人垂涎的史诗材料。阴冷的沼泽吞噬了无数不知名的旅人,旅人的财富和资源也转移到了这片巨大而阴森的天然坟墓之中。冰冷的雪山也蕴含着珍贵的药材,想要获得大自然的亲睐,必须要付出相应的代价。想到这,我也不经打了个寒颤,但是想到那些珍稀的奖励时,瞬间就热血沸腾了,是不是心动了呢,赶紧来参加吧!

狩猎场每日均可组队进入或是单人进入,每次进入都会消耗12点体力,每天进入次数为2次。

【沙漠狩猎场】

沙漠狩猎场分7个不同的难度:简单、普通、困难、噩梦、深渊、地狱、天罚,随着等级了提升将一一解锁方可进入。

奖励掉落:随机掉落武器素材、防具素材、饰品素材。

【沼泽狩猎场】

沼泽狩猎场同样也分7个不同难度:简单、普通、困难、噩梦、深渊、地狱、天罚,随着等级了提升将一一解锁方可进入。

奖励掉落:随机掉落卡片包。

【雪山狩猎场】

雪山狩猎场分7个不同难度:简单、普通、困难、噩梦、深渊、地狱、天罚,随着等级了提升将一一解锁方可进入。

奖励掉落:随机掉落龙晶、金币。

狩猎的号角已经吹响,如果你是勇者的话,那就不要畏惧这变化莫测的狩猎场,在这里拿出你的勇气和队友们一起并肩作战吧!

    风之旅团手游_图标

    风之旅团手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。