您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 风之旅团 > 游戏攻略 > 内容正文

风之旅团手游故事背景详解

时间:2017-05-22 15:11:53 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

史前龙之纪元

无敌是多么多么寂寞。在拉泽拉诺大陆上空盘旋了几万年的银龙王阿吉尔厌倦了这种空虚,他决定要休息下了。

他将目光投向了大陆东北角烈焰滔天的深渊世界,不断翻滚涌出的烈焰将上方的天空印得通红,你要回来了吗,杰拉尔?

杰拉尔,深渊世界的魔王,龙族之王菲斯的儿子。我可是看着你长大的呀,杰拉尔。银龙王阿吉尔默念道。不过我已经忘记了你身为龙族王子的样子,脑子里记住的,只有你因为嗜血成为深渊世界魔王的狰狞。

银龙王降落在了一个无人知晓的地方,他想起世界最开始的时候,并没有人间大陆。龙族和魔族缠斗了上万年,仍然没有分出胜负。不过随着龙族王子杰拉尔日益强大,龙族在战争中逐渐占据了上风。可随着战事的推进,杰拉尔也日益变得易怒、焦躁和嗜血。银龙王阿吉尔注意到了这个现象,他提醒杰拉尔要保持冷静和清醒,但骄傲的龙族王子完全没把吉拉尔的忠告听进去,他最渴望的,是砍下魔王马尔多的头颅。

银龙王准备要休息了,在杰拉尔强行要求的突袭行动中,他们终于见到了地狱的大魔王,马尔多。可马尔多不也是渴望见到杰拉尔吗?他寻找着深渊世界新一代的魔王,眼前的杰拉尔不正是最合适的人员吗?

后面发生的事,银龙王阿吉尔没有亲见,但听他的恋人红龙女王丽雅时候描述,正如马尔多预期的一样,杰拉尔杀死了他,但杰拉尔被仇恨和嗜血所包围,魔王的灵魂进入了他的身体,连他原来龙族的模样都改变了,他成为了深渊新一代的魔王。红龙女王丽雅狼狈的逃出来,深渊的烈焰展开了疯狂的复仇。

痛思爱子的龙王菲斯率领龙族进行了拼死的抵抗,但仍然节节败退,在迫不得已的情况下,龙族发动了种族的禁忌魔法,将所有的力量灌注到银龙王,银龙王将杰拉尔击败,但并没有杀死他,而且将深渊世界封印了。但作为代价,龙族其他的龙全部消失了,包括银龙王的爱人丽雅,银龙王获得了不死之身,成为世界的主宰,虽然每隔几千年他就要重新封印被烈焰冲破的深渊世界,但无敌是寂寞的,作为世界的主宰,大地的守护者,他厌倦了,他想休息了。

阿吉尔在天空和深渊之间创造出了一块大陆—拉泽拉诺。大陆孕育出了万物,万物中里诞生了人类。阿吉尔赋予了人类以力量、速度、敏捷、聪明和龙之力。封印深渊的重任,就教给人类吧,老夫累了,要去休息了。说罢,阿吉尔就消失了,谁也不知道世界危难之际,他是否会再次出现。阿吉尔消失后,人们统称此前历史为史前龙之纪元。

龙之纪元3045年

经过三千年的发展,拉泽拉诺大陆分裂成四块陆地以及中心的主城。大陆的皇权代表最高的统治权利。世界主城分设四大军团,负责每块区域的治安。

随着封印力量的逐渐削弱,位于世界东北角的深渊世界 - 尤炽森德入侵世界。魔王杰拉尔通过魔王军团和复活战败的勇士,不断扩充自己的势力。虽然有龙之力的庇护,四大军团在和魔王军团的对抗中几乎全军覆灭。不过,魔王军团在战斗中同样受到重创,魔王退到尤炽森德的边境,运用力量封印了世界主城。四大军团幸存的八位最强大的战士,在封魔境地与魔王最终一战,期望能解除封印。最后一战中,八位战士失去了音信,而主城的封印也并未消失。

最终一战后,世界主城逃出一个小型城堡,四大军团的幸存者以此为据点,开始重新组织反扑的力量。同时也有不少的平民登上了空中城堡。普通的居民开始陆续回归正常的生活,恢复建设被摧毁的家园。不过,面对随时可能再次入侵的魔王军团,所有人都希望世界主城早日得到解封,军团早日重新恢复以往的辉煌。空中城堡一年需要降落补给一次。

    风之旅团手游_图标

    风之旅团手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。