您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

强力萌宠助阵 45级培养宠物推荐

时间:2017-05-22 14:09:40 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

和武器不同,由于宠物在培养之后经验无法继承,为了避免造成浪费,许多小伙伴在前期都是使用系统赠送的宠物【精灵酋长】作为过渡。当等级达到45级,随着一批新宠物的解锁,我们也正式来到了游戏中后期,必须培养一款真正强力的宠物来为自己助阵。

【雷鸟】

携带等级:45级

获取方式:开服冲榜活动的排名奖励

宠物定位:输出

推荐理由:高品质、高伤害、高速度

属性加成:攻击+145、速度+100、生命+540、护甲+25

宠物技能:【复仇】被攻击时有27%几率反击100%受到的伤害

宠物分析:雷鸟是一款偏向快节奏的宠物,除了拥有较高攻击值加成之外还有着超高的速度加成,是团队中输出选手的首选宠物。宠物技能【复仇】可以在主人被攻击时反弹100%所受到的伤害,由于输出玩家本身防御较低,受到的伤害一般都比较高,这样一来反弹伤害也会随之增加,进一步提升了自身的输出上限。

【雷霆领主】

携带等级:45级

获取方式:多人副本、宠物抽取

宠物定位:辅助、治疗

推荐理由:高生命、奶爸

属性加成:攻击+90、生命+920、速度+50、护甲+20

宠物技能:【治疗弹】发射一颗治疗弹,依据自身生命上限42%为对象回复生命,不能和增加炮弹数的效果叠加

宠物分析:作为一款辅助选手必备的宠物,雷霆领主有着较高的生命加成。【治疗弹】可以为治疗对象一次性回复自身生命42%的生命,搭配高生命武器、生命加成宝珠等一起使用效果非常给力,有时可以将团队中的丝血输出直接奶至满血,是一位可以将你从鬼门关中拉回来的男人。

【冰晶凤凰】

携带等级:45级

获取方式:多人副本、宠物抽取

宠物定位:辅助

推荐理由:高护甲、高反伤

属性加成:攻击+90、速度+40、生命+610、护甲+65

宠物技能:【冰镜】受到伤害时对攻击者反弹32%伤害

宠物分析:与雷鸟的几率反击不同,冰晶凤凰每次受到攻击都会稳定反弹32%自身所受到的伤害,无论是输出玩家还是辅助玩家都可以选择携带(更适合辅助)。在各种高生命值搭配的情况下,低血量敌人可能还未击败对方自身就已经被冰晶凤凰反弹致死。

上面这几款都是《弹弹堂手游》不删档测试期间45级较为强力的宠物。当然,如果你的运气不够好没能获得紫色品质宠物,也可以考虑使用冰晶幼鸟或火枪龙,这两款低品质宠物同样有着较高的性价比。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。