您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 最无双 > 游戏攻略 > 内容正文

最无双增长战力武将升星详解

时间:2017-05-08 17:30:06 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

武将缘分的升级需要武将的升星到一定的星级和相应的铜钱数才能实现呢,看来,武将的升星是增长战力必不可少的制约条件呢。那么,要怎么样才能给武将升星呢?这就是今天要讲的内容。

武将升星这个功能,在通关副本1-8后开启,所以没有通关副本1-8的童鞋不要心急啦~只

要通关副本1-8就可以愉快的开启武将升星啦。武将升星需要什么呢?举个例子:武将姜维初始星级为一星,那么要想将武将姜维升星到二星需要什么条件呢?很简单,武将姜维的信物20个或者信物精华20呢。武将信物和信物精华是可以搭配使用的呢。当然啦,只有足够数量的武将信物或信物精华也是不可以升星哒,你还需要一样东西,没错,就是铜钱!

付出足够的武将信物或信物精华再加上相应的铜钱就可以将武将姜维升至二星了呢。

    最无双手游_图标

    最无双手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:1.6.0
    • 游戏类型:策略卡牌 Q版
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。