您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 新三国霸业 > 游戏新闻 > 内容正文

《新三国霸业》英雄图鉴详解:吕布

时间:2017-04-19 16:15:08 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

吕布,字奉先,五原郡九原县人(今内蒙古包头九原区)。先后为丁原、董卓的部将,也曾为袁绍效力,后占据徐州,自成一方势力。于建安三年十二月癸酉(199年2月7日)在下邳被曹操击败并处死。由于《三国演义》及各种民间艺术的演绎,吕布“三国最强之武”的形象妇孺皆知,深入人心。

天赋技能:

集聚全身的力量践踏地面,重创周围的敌人并击晕。

简历:

由吕布进阶而来的超强金武将,武力之高堪称三国之最,掌中方天画戟,胯下赤兔宝马,纵横战场。

缘分搭配:

乱世猛将:卡位中,拥有金吕布,金项羽,金宇文成都,可提升力量25%;

天下无敌:卡位中,拥有金吕布,金项羽,可提升力量20%;

骁勇善战:金吕布装备金陷阵营,可提升士兵力量20%;

金铠护身:金吕布装备金鎏金霸王铠,可提升体质20%;

勇猛无双:金吕布装备金方天画戟,可提升力量20%;

无双金戟:金吕布装备金方天画戟可激活真技能真雷霆践踏。

“另一个世界,成就你的霸业”

    新三国霸业手游_图标

    新三国霸业手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:不删档内测
    • 游戏类型:策略 武侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。