您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 内容正文

QQ王者荣耀4月7日体验服更新了什么内容 体验服英雄更改内容详解

时间:2017-04-08 18:40:35 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  一代版本一代神,在4月7日玩,热门手游王者荣耀体验服迎来了大波的内容更新,游戏在玩法上改变不少很多,主要是在英雄上进行了大改。其中新版荆轲、新版刘邦、太乙真人、诸葛亮被削弱;娜可露露、老夫子、廉颇与典韦大幅度加强;值得一提的是吕布这一次的加强非常鸡肋,同时荆轲大幅度削弱已步入二流刺客。

  王者荣耀4月7日体验服更新了什么内容

  .太乙真人

  解析:太乙真人目前在高端局表现过于强势,控制太强以及复活点把控更加精确,所以太乙真人的大招冷却时间被增加,复活血量也被削弱。

  娜可露露

  解析:娜可露露竟然被加强,这个在正式服视为主流刺客的英雄就然大幅度加强,三技能的AD加成和基础伤害均有提升,以后一段时间最强刺客非娜可露露莫属。

  钟馗

  解析:钟馗目前除了钩子强势之外,其他伤害过低,所以1技能和2技能的基础伤害和AP加成都增高。

  典韦

  解析:典韦因为反甲削弱而变为弱势,现在加强典韦1技能的加速效果与2技能的减速范围,将大幅度提升典韦的黏人能力,但是换汤不换药,依旧不会如当初的典韦强势。

  老夫子

  解析:老夫子重做后确实有所加强,可能没有达到新英雄的标准,于是被动真是伤害增加,2技能CD减少,以及修复虞姬等人的技能可以解控的BUG。

  廉颇

  解析:廉颇因为之前被嘲讽为最耗蓝的坦克,看来目前官方也在解决这个事情,大幅度降低蓝量,同时提升了2技能和3技能AD加成,以后破军或暗影估计会成为廉颇的标配啊,一个大招群伤爆表。

  哪咤

  解析:哪吒被动限制了新英雄东皇太一的回血,让他很难崛起,于是因为新英雄而被削弱被动重伤效果。

  虞姬

  解析:S7赛季最佳上分英雄因为1技能的伤害过高,直接被削弱伤害也是情理之中,趁着还没更新与正式服,赶紧用来上分吧。

  诸葛亮

  解析:诸葛亮被动终于被削弱伤害,基础伤害削弱,而AP加成变高,未来的半肉诸葛将没有爆炸输出。

  吕布

  解析:小白狐刚发完吕布有加强计划,没想到这个计划竟然是加强双抗,感觉很鸡肋,大招延时更加鸡肋,落地还挥一下更更鸡肋。

  荆轲

  解析:体验服重做荆轲再度遭削弱,感觉这么下去荆轲就没法玩了,以前推荐大家去试试,看来现在根本没必要入手荆轲,等猴子加强吧。

  刘邦

  解析:即将上线的刘邦重做英雄再遭到削弱,免伤改为双抗,这坦克一下变成了辅助,4月11日千万别买刘邦了,这数据没法看。

  高渐离

  解析:高渐离总体来说是削弱,因为高渐离在高分段容易上分,而低分段则无人会玩,是一个很忧伤的英雄。

  王者荣耀本次更新主要的是娜可露露的大幅度加强,很可能将成为刺客第一人,廉颇耗蓝减少伤害增加而崛起,廉颇AD加成很高,可以适当购买一件攻击装,收益将爆表。诸葛亮与虞姬削弱,下次更新后,上分英雄将全面洗牌。新版刘邦遭到改版,大招不在减伤,大家切勿入坑这个英雄,还不如玩个辅助出个军团盾,收益比刘邦大招高多了。

    王者荣耀手游_图标

    王者荣耀手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:预告
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。