您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏评测 > 内容正文

《棒指苍穹》试玩:大圣归来战妖王

时间:2017-03-13 15:42:47 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

回想2015年的夏天,一部名为《大圣归来》的国产动漫电影,再一次唤醒了我们对孙悟空的热爱。“齐天大圣孙悟空,身如玄铁火眼金睛,长生不老还有七十二变”,影片中小和尚江流儿的这一句台词让多少人回忆起了守着电视看《西游记》的童年。如今,又有这样一款主打西游题材的手游《棒指苍穹》,让我们再一次与齐天大圣作伴~

图1:棒指苍穹大圣归来

【剧情】

作为一款西游题材的游戏,《棒指苍穹》在我们熟知的“西天取经”故事基础上,又加入了创新的情节。游戏剧情将《大圣归来》与《西游记》进行了完美的结合,讲述了由玩家扮演的主角在闯荡江湖过程中无意结识了江流儿与齐天大圣,并一同前往西天冒险的故事。

图2:游戏还原了电影剧情

当玩家从猴小圣、龙太子、玉罗刹三个主角中,选择好中意的角色、进入《棒指苍穹》游戏后,就会先经历追逐山妖拯救江流儿、悬空崖大战混沌妖王等经典的情节。而且,令玩家倍感温馨的是,在游戏中,我们会跟随孙悟空一起大闹地府、复活江流儿,可以说让电影的结局在游戏中变得圆满。

【画面】

《棒指苍穹》的角色人设采用了偏Q版的设计,加上鲜艳的画面色彩,为我们打造出了一个明亮的西游世界。游戏的技能效果表现也丝毫不含糊,猴小圣手持金箍棒的奋力一击、龙太子挥手斩出的纵横剑气、玉罗刹投掷的旋转羽扇,让金刚怒目、神龙嘶吼、魔王降世充斥在手机屏幕中。

图3:游戏技能光影效果出色

除此之外,《大圣归来》电影与《西游记》原著中的一个个经典场景,也都在《棒指苍穹》中得到了完美还原。山妖肆虐的长安郊外、 步步险情的悬空寺栈道、阴森昏暗的地府、波光粼粼的龙宫……伴随剧情的发展,玩家也会跟着主角一起,足迹踏遍西游中的九幽三界。

【玩法】

《棒指苍穹》也为玩家准备了丰富多彩的玩法,无论你是PVE爱好者还是PVP达人,都能在游戏中尽情享受到乐趣。

图4:丰富的PVE玩法

对喜欢PVE的玩家,能够在《棒指苍穹》中和小伙伴们组建队伍,一起封妖、抓鬼,也可以完成帮派任务、为帮派的强大贡献一份力量;还能接取宝图任务,在西游世界各地奔波的同时充实自己的背包。

图5:组队进行PVP

而热衷于PVP的玩家,既能够在“竞技场”挑战天下高手,也能到“斗法台”角逐排名,更能和志同道合的朋友组队进行“全民乱斗”、体验混战的快感!

【总结】

无论你是喜欢《大圣归来》动漫电影的粉丝,还是钟情于《西游记》故事的小说爱好者,都能够在《棒指苍穹》这款游戏中体会到“忠实原著”的感觉。而《棒指苍穹》游戏里手感出色的打击感、绚丽夺目的技能效果、丰富的PVE/PVP玩法,也足以让挑剔的手游玩家沉浸在游戏本身带来的乐趣之中。想尝试一款既有自主创新改编、又完美还原原著的西游手游作品?就来《棒指苍穹》吧!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。