您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 阴阳师 > 游戏攻略 > 内容正文

阴阳师体验服3月10日哪些式神加强了 体验服式神加强详解

时间:2017-03-10 21:01:25 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  阴阳师体验服3月10日哪些式神加强了?阴阳师手游体验服在今天的游戏维护更新对一些冷门式神加强了。具体内容请关注PPSWAN手游。

  1、樱花妖式神强化:

  【复苏】「队友行动时回复生命」调整为「友方单位行动时回复生命」。

  【樱吹雪】新增效果:敌方单位增益效果被驱散时,会使该敌方单位有概率进入睡眠,持续1回合。

  *樱花妖现在终于可以奶自己啦!!!

  *所以樱花妖似乎在沉寂的这段时间偷偷跟某头猪偷师学艺,习得一手催眠的能力??!目前尚不清楚具体的概率是多少,但如果樱花妖可以通过堆叠效果命中来成为一个控制式神的话,感觉她的定位会发生很大的变化。相信有很多拉条队伍今后会携带樱花妖来代替老爷爷作为团队的单奶,毕竟不耗火,关键时刻的减治疗也有奇效。

  *不过,大家感受一下这浓浓的绝望气息23333:“我天狗上6后针女削了,茨木上6后出了薙魂,酒吞上6后樱花妖崛起了”。

  2、荒川之主式神强化:

  【吞噬】新增效果:荒川之主的第一段攻击会吞噬目标0到2个增益效果。吞噬的每个增益效果会使第二段伤害增加5%,且第二段伤害会继承第一段伤害触发的御魂效果。

  *咸鱼之主终于不再咸鱼了,这次的改动可能从文字上看起来平淡无奇,但其实是非常非常大的加强。

  首先是第二段伤害享受第一段的御魂效果,也就是说荒川现在可以跟茨木一样使用爆伤破势了,而荒川免费的10%暴击以及20%暴击后的伤害让他瞬间站在了所有单体输出的顶端。

  如果再算上吞噬增益效果的伤害,荒川的整体伤害增幅比以前提升了25%左右,粗略算了一下,新版本的荒川的预期伤害已经有要超越妖刀姬的趋势,而且还不怕地藏,伤害稳定(不依赖针女)。

  总而言之,一个单体爆发式神的伤害提升了大约四分之一,真是名副其实的咸鱼大翻身

  3、青坊主式神强化:

  【禅心】对召唤物的造成伤害的方式进行调整:对召唤物造成其生命值上限30%的伤害,最高造成青坊主生命值上限30%的伤害。新增效果:使用【禅心】后,会使青坊主[无量]的被动效果翻倍,持续1回合。

  *如果要评选全游戏存在感最弱的式神,青坊主绝对是有力的竞争者。这次的改动更加明确了青坊主拆旗子,破罩子,钓金鱼的定位。目前不清楚这个30%生命值是真实伤害,还是会计算防御。如果计算防御的话,感觉还是略鸡肋。

  *再次心疼酒吞一秒。大家别忘了青坊主虽然比较鸡肋,但依然是酒吞的爸爸

  *无量的效果翻倍倒是比较实在的加强,40%命中和40%抵抗的提升会明显很多,但这是在基于青坊主可以一直出手的前提下,才有明显的效果。

  4、二口女式神强化:

  【恐惧】技能重做: 敌方单位行动时,有几率使二口女获得1个子弹印记,最多存在6个印记。二口女初次出场会立即获得4个印记。

  【歉意】每发子弹造成的伤害提升。(御魂副本10层的二口女子弹伤害保持不变)

  *其实加强幅度还算是比较大的,基本可以保证二口女身上一直有印记,从而提升生存能力和输出能力。但即便如此也无法摆脱她在斗技中极为尴尬的表现,6发子弹随机打到6个人身上真的是不痛不痒。

  *所以二口女的主要存在感,还是作为魂10中的大蛇杀手。

  5、骨女式神强化:

  【一步一息】技能伤害提升。

  *具体提升了多少目前未知,但骨女原本也只是用来克制多段AOE一波流的式神,现在这类流派原本就很少,所以骨女依旧不算很有竞争力。

  以上就是关于阴阳师体验服3月10日哪些式神加强了的介绍,更多内容请关注PPSWAN手游阴阳师专区

PPSWAN手游娱乐声明:PPSWAN手游网登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    阴阳师手游_图标

    阴阳师手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合卡牌 3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。