您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 光明大陆 > 游戏攻略 > 内容正文

光明大陆游侠技能搭配详解推荐

时间:2017-03-08 11:09:39 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

光明大陆游侠技能搭配推荐

此为一般状况下技能搭配,如你已是老司机,可跳过继续往后查看搭配符文后的推荐。

一.副本dps技能搭配推荐

副本清理小怪/输出技能搭配

清理小怪时连射和散射都是主要技能,飞镖CD太长,虽然伤害高但是不建议携带,会拉低dps。可以考虑再带上精灵箭和强化

输出boss技能搭配

有的人会带狼,当然无法站桩的boss可以考虑带,增加一点输出。

一般优先考虑是单体输出最大化,主要技能为连射+精灵箭+强化,剩下可以考虑乌鸦和飞镖。

二.日常任务/挂机技能搭配

日常任务技能搭配

日常任务中一般怪物难度不大,技能以爆发为主就可以,建议带箭雨+连射+精灵之箭做为主要输出技能,这里不建议带狗,打的挺快但是蓝是要钱的!

挂机技能搭配

挂鳄鱼的话也不多做推荐了,以上4个技能就很好,又省蓝又稳定。

三.角斗场/竞技场技能搭配

角斗场技能搭配

电脑不会揍你的狼的,但是这一秒晕眩还是值得拥有,尤其对战战士的时候,电脑很好放风筝,如果对战战力高的秘术师和游侠,建议把风束换成飞镖。

乌鸦的作用是清除护盾和加一些伤害的。

战场/竞技场技能搭配

方法1.竞技场和战场中,狼配合己方的战士能起到很好的前排牵制作用,配合飞镖和连射输出可观

方法2.飞镖+乌鸦+连射的爆发力十足,再带上精灵箭可以在双游侠队伍中或是战场中捡到不少人头,战场建议带飞镖流,很强。

    光明大陆手游_图标

    光明大陆手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 魔幻3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。