您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 阴阳师 > 游戏攻略 > 内容正文

阴阳师手游双拉点控斗技阵容推荐搭配详解

时间:2017-03-01 16:21:18 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  阴阳师手游双拉点控斗技阵容怎么搭配呢?阴阳师手游双拉点控斗技阵容搭配推荐,快来一起看看下面的内容:

  阵容搭配

  镰鼬+打火机+山兔+天邪鬼赤+茨木童子

  打法思路

  起手双拉以后拍屁股直接去控对手的椒图,晴明视对面有无兵佣雪女类控制与否选择开盾或扔灭,茨木直接去抓对面五人阵里最有可能携带薙魂的单位(一目、老头、包括小僧)。

  等对面椒图跑上来以后,我们的镰鼬基本也跑上来进行第二圈的拉条工作了,接下来就视情况而定,如果除小僧之外的薙魂携带者已经被打的很残那就拍屁股控住增伤,看看能否一拳打残一队,如果不能,请先控制好椒图再利用套圈、嘲讽增伤进行击杀。

  有人说小僧是茨木的爹,很多人感觉全队加持下很容易反死茨木,说的没错但这些人欠考虑了。

  6星纯输出的茨木面板血量13000+,小僧被动反弹20%,如果只抓一个人,需要茨木造成65000的伤害才能反弹死茨木自己。茨木进入斗技场后得到血量加成,则意味着需要打出65000*2.42的伤害才能被单一目标的小僧被动反死。或者换句话说,现在的五星小僧、甚至6星小僧堆到6W5血的有吗?我没见过。

  所以说,只要能控制好茨木,不要在对面全队诵经加持的状态下打巨量的溢出伤害,茨木完全可以先抓死小僧,再等对面诵经状态消失后再进行输出。

  式神解析&御魂选择

  1、镰鼬250+

  2、招财座敷210

  3、招财山兔207

  4、散件堆速度命中的赤舌204速度103%命中,

  5、晴明灭盾

  6、茨木暴击95%/暴伤252%。

  仔细观察打法你会发现,暴伤茨木并不是必须的,但用在这套阵容里确实很强。向下看的话,个人认为暴击茨木、乃至白狼、荒川这样的单体都是可以融入这套阵容的。顶多是容错率稍微低一点,缺乏AOE,需要多打一些回合,或者是面对御魂超好的对手时感受到吃力。

  以上就是阴阳师手游双拉点控斗技阵容搭配推荐,更多内容欢迎关注PPSWAN手游网阴阳师手游专区。

    阴阳师手游_图标

    阴阳师手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合卡牌 3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。