您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《三国群侠传》2月23日新服开启

时间:2017-02-22 09:50:21 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《三国群侠传》2月23日新服开启,不可错过的经典回合制三国题材手游!

新概念动作卡牌《三国群侠传》。崭新战斗方式,定义热血新体验。多彩活动,贴心系统,丰富玩法,热闹公会。性格英雄,酷炫全场;必杀大招,喧哗上等。带领可爱的三国上将,走上让你惊喜的君王之路!

武将觉醒

橙色武将升级到40级可消耗对应武将觉醒石进阶到红色武将

武将觉醒后,在觉醒系统可消耗升阶丹和觉醒石逐步学习武将觉醒技能

天命升级

武将达到一定等级开启天命系统

消耗天命丹提升天命值,天命值达到升级要求可升级

天命升级可提升武将技能伤害系数,使武将战斗能力大大提高

如果天命没有升级,获得的天命值将会在48小时内清零

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。