您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 剑侠风云 > 游戏攻略 > 内容正文

剑侠风云如何选择怒气技能

时间:2017-02-22 12:10:07 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

超级BOSS的推出各位小伙伴一定都很兴奋吧,但是怒气技能的选择一定困扰着许多小伙伴吧!我猜你们一定会先学习暗金技能吧!但事小伙伴们还没到达怒气值已经死了呐,所以先学习紫色怒气技能比较好,后期待优化怒气后,小伙伴们可以尝试一下橙色和暗金哦!

逍遥:

逍遥这个职业是伤害少的职业,但是可以拖死人哦!因为逍遥在团队中是起到辅助的作用,我建议小伙伴们先学习惊雷闪、千里冰封和封灵咒,惊雷闪和封灵咒正好弥补了逍遥伤害低的缺点,而千里冰封可以使自己附加伤害300法术伤害,并有几率冰封敌人哦!封灵咒可以使敌人的被动失效,这样可以更快解决敌人了呐。千里冰封这个技能我是大力推荐的,因为不仅可以增加伤害,而且还可以控制敌人,是个不错的技能哦!

到了后期橙色技能可以选择终极决意和回春术哦,终极决意可以使逍遥属性大幅度提高,让敌人闻风丧胆哦!回春术也是不错的,在战斗中,可以回复自身大量血,如果回春术技能升到十,那么我估计血可以回满。

选择暗金技能话选择金石意志,天神下凡和菩提树下,金石意志在团队中会发挥很大帮助,全体会得到减伤效果和对所有控制有一定的抗性提升,天神下凡在单挑中可能可以使你翻盘哦!他会解除自身的控制,和法宝技能解除控制一样哦,但是天神下凡还会提升百分之三十的伤害,和免疫控制三回合。菩提树下也能解除自身控制,还可以回复一定量的血哦!

唐门:

唐门这个职业爆发性高,但是防御和血量有点低,所以唐门必须速战速决,解决掉敌人,所以我建议紫色怒气技能选择惊雷闪、封灵咒和嗜血咒,惊雷闪可以在技能冷却的时候使用哦!来个出其不意。封灵咒这个技能专门对付逍遥的哦,因为逍遥有个被动技能叫道境凝身,这个被动可以抵抗许多伤害导致唐门不能给逍遥致命一击,有个封灵咒这个技能,可以更快的解决逍遥啦!而嗜血咒,本身唐门攻击高,所以吸血也多。

橙色技能选择三环套月和天马行空,三环套月在团队中可以更快解决敌人速度最快的职业,最后赢得胜利,而天马行空连续攻击敌人五次,不过每次伤害会减少百分之五伤害哦。

暗金技能选择金石意志、逆天反杀和天神下凡。金石意志可以使角色抗性大幅度提高,和全体获得百分之八十的减伤。逆天反杀在遇见同职业时,是个不错的技能,他可以使敌人减少百分之七十五的伤害和附加500点法术伤害。天神下凡在单挑中也是个不错的技能,在当你被控制的时候解除状态,并且伤害增加百分之三十,给敌人造成致命一击。

铸剑:

 

铸剑是个稳定性的职业,防御和攻击都是中等,所以紫色技能选择,惊雷闪、千里冰封和封灵咒,惊雷闪可以给敌人造成一定的伤害,虽然不高,但是不消耗蓝,可以在你没蓝的时候使用哦,千里冰封可以说是一个控制技能,如果把敌人控制住,那么铸剑就可以发出一个七伤破甲,让自己的伤害加深。而封灵咒也是对付逍遥这职业的,使逍遥被动失效,给他致命一击。

橙色技能选择终极决意,三环套月,回春术,终极决意提升自己的属性,在战斗中发挥到极致,而三环套月,因为铸剑攻击中等所以可以选择。回春术,因为铸剑没有回血技能,像逍遥他本身可以加血,而唐门可以用神器技能的吸星大法来回血,他的四连加上吸星大法可以回复不少血,所以铸剑学习一个回血技能还是不错的。

暗金技能选择金石意志和天神下凡就足够了,金石意志在团战中全体或得减伤百分之八十,提升自身的控制抗性,这个抗性很好哦,可以使敌人控制你的几率下降哦。而天神下凡解除自身控制,提高百分之三十的伤害和免疫控制三回合,可以让你更快解决敌人哦!

看完紫禁城的这篇关于如何选择怒气技能的文章各位友友是否有得到新的发现呢?如果你也有关于游戏的见解攻略也可以向我们投稿哦~投稿被采纳后能够获得奖励哦!

    剑侠风云手游_图标

    剑侠风云手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合 武侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。