您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 大航海之路 > 游戏新闻 > 内容正文

解放你的双手 大航海之路跑商操作简化技巧

时间:2017-02-22 11:51:49 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

也许是出于探寻未知海域的极度渴望,亦或是对于金钱、权利的顶礼膜拜,《大航海之路》中无数的航海家,义无反顾地开启了跑商的旅程,风雨无阻。生存在暴风和海盗的夹缝之中,你需要时刻警惕,并尽可能地维持着“全帆力”的前进状态。

而这篇文章,将利用苹果系统自带的工具,让手机实现自动点击“全帆力”操控,让跑商更加惬意且更具效率!

1、依次点击、完成操作:设置——通用——辅助功能——切换控制——切换——添加新切换——屏幕——全屏幕——轻点

2. 切换控制——方案——创建新方案(名称:自选;切换:分配切换——全屏幕——自定手势)

自定手势设定:

1.打开游戏界面;2.手指放置在平时挂机任务按钮的对应位置,记住位置;3.切换到自定义手势界面,点击屏幕(建议点击2-3次),录制完成后点击右下角停止,之后点击右上角储存。

手势录制点击2-3次的原因是,当切换控制启东市,点一次屏幕,就相当于运行了一次录制的手势,因此在游戏中开启切换控制点击1次屏幕,实际上的效果是靠自定义手势点击了2-3次屏幕。

备注:这里就是要点击你开全帆力的那个位置,大概隔四五秒点一次屏幕,然后保存记录。

3.方案界面:启动方案(勾选创建好的要启动的方案)

4.辅助功能界面拉到最下方:辅助功能快捷键——勾选切换控制

5.切换到游戏界面——连按三下home键启动方案(再按三下可关闭方案)

方案启动后,每点击一次屏幕,即可获得自动手势点击屏幕三次效果,大大节省跑商过程中操作次数。

通过苹果自带的系统工具,我们可以大大简化“全帆力”的操作过程,让跑商更加简单和有效率。在日常的游戏过程中,船长们同样可以探索出更多方便的操作、心得,也欢迎大家一起交流。更多游戏信息,请关注《大航海之路》官网、官方论坛。

    大航海之路手游_图标

    大航海之路手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。