您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

初春来袭《坦克风云》助力指挥官战力攀升!

时间:2017-02-22 11:51:48 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

随着天气渐暖,一抹新芽映入眼帘,它昭示着寒冬已过,初春将临。新的一年,又一个春天。《坦克风云》在新的一年里,也将继续为各位指挥官提供最优质的游戏体验。

(图1)

神秘新型坦克

(图2)

助力指挥官战力攀升,《坦克风云》特推出新型火箭车!俊朗的外形,优质的火力,强大的战场控制力,新型火箭车搭载强势技能【火力倾泻】!每次攻击均有机会随机触发2-8枚火箭弹,随机攻击敌方目标!

超级武器优化

超级武器作为《坦克风云》一大分支系统,相信很多指挥官为其伤透脑筋。现如今超级武器系统将迎来改版优化!更贴合用户的UI体验,让指挥官们在今后的游戏中玩的更加贴心,更加尽兴!

新手绑定活动

小白玩家初入《坦克风云》难免会有些水土不服。针对这一点,《坦克风云》特推多重绑定活动,只要您是新手玩家,均可享受超大折扣力度新手活动,助力您在《坦克风云》后续的征程中无往不利,再添佳绩!

《坦克风云》是一款由雷尚科技开发的全球首款坦克题材SLG手游;

这里有辽阔的战场,能够容纳成千上万只装甲集团军在这里纵横拼杀;这里汇聚了古今中外战场上各式威名赫赫的主战坦克,能够让您组建一支前所未有的强大陆战之师;这里集中了最具现代化科学技术与高效装甲部队相结合,能够让您体验到现代化科技战争的无穷魅力;而这一切,只要您动动手指,即可体验“弹指间,樯橹灰飞烟灭”的快感!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。