您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 问道 > 游戏新闻 > 内容正文

属性全面提高《问道》新功能详解:法宝洗炼

时间:2017-02-22 11:51:48 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

作为《问道》手游属性加成实力担当的法宝,并非普通的神兵利器,它是带有灵性的天地异宝,达到7级以上的法宝还可以洗炼全新特殊技能!想要提升战斗力,道友们就一起来洗炼极品法宝吧!

≥7级法宝可洗炼 额外获得特殊技能

仅7级以上法宝可作为主法宝洗炼,洗炼时需要消耗2个同类的副法宝及466银元宝/金元宝。作为同类的副法宝仅有类型限制,无等级要求。洗炼完成后,将随机生成一个1级法宝的特殊技能。

图1:法宝洗炼主界面

图2:法宝洗炼副法宝选择界面

六大特殊技能 各显神通属性加成

惊世法宝所向披靡,≥7级的法宝可以洗炼额外获得1级特殊技能,更强力护身御敌!

    问道手游_图标

    问道手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:新资料片
    • 游戏类型:即时回合 仙侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。