您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

传奇世界手游藏宝图合成材料获取途径详解

时间:2017-02-22 11:31:27 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《传奇世界手游》中使用藏宝图挖宝,会获得不菲的奖励。而合成藏宝图的材料从哪些途径获得呢?下面将说明获取途径。

  两种藏宝图合成必备材料:

  普通藏宝图合成材料需要四种,分别是油烟墨、宣纸、羊毫笔、澄泥砚。

  黄金藏宝图合成材料需要四种,分别是松烟墨、羊皮纸、紫毫笔、端砚。

  藏宝图合成材料获取地点:

  油烟墨、宣纸、羊毫笔、澄泥砚、松烟墨、羊皮纸、紫毫笔、端砚。这八种藏宝图合成材料,都可以从神龙宝藏、野外怪物身上掉落。

  全民宝地只产出油烟墨、宣纸、羊毫笔、澄泥砚这些普通藏宝图合成材料。

  世界BOSS产出松烟墨、羊皮纸、紫毫笔、端砚这些黄金藏宝图合成材料。

  合成材料获取技巧

  神龙宝藏每天14点、21点开放,每次开放半个小时。世界BOSS每天固定刷新。每日带足药水,飞行靴,适当的装备和金币,按时参加神龙宝藏活动,世界BOSS一刷新飞过去杀,平时任务时候预留好格子,定时清理背包,为藏宝图合成材料留足空间。

  由于世界BOSS参与人数太多,建议先做神龙宝藏活动,活动结束后。寻找所有自己能杀的世界BOSS,世界BOSS一刷新就立即前往,慢一点输出不够,就成为别人的囊中之物了。


  平时击杀野怪时,注意是否掉落藏宝图材料,及时拾取藏宝图材料。定时清理背包无用装备和物品。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。