您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 大航海之路 > 游戏攻略 > 内容正文

大航海之路手游环游欧洲详解

时间:2017-02-22 11:15:21 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

各位航海家可以领取环游欧洲任务进行历练,了解欧洲风土人情的同时,可以获得丰厚的经验奖励哦。

  

任务要求:航海家等级达到60级,前往港口吕贝克领取。

  

航海家会先后前往40个港口领取任务。在每个港口,除了增加阅历,了解风土人情外,还会完成一些当地人给予的小任务,完成他们可以获得前往下个港口的线索。

  

每周仅可领取一次任务,完成时间不限。

  

完成第100环和200环,分别会获得跟自身等级相关的巧匠指南一本。

  

如果缴纳物品的任务中遇到困难,可以向商会成员求助哦。当然,求助和帮助别人的次数都是有限的。

  

战斗类的任务,也可以请求帮助,帮助他人的航海家可以获得经验和善意值奖励。

    大航海之路手游_图标

    大航海之路手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。