您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 黎明之光 > 游戏攻略 > 内容正文

黎明之光 傀儡VS魔导

时间:2017-02-22 11:15:20 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

首先诱出对方沉默——向前跑,距离在攻击范围的时候向左或右闪,骗出对方宠物沉默。然后自己再用宠物沉默技能即可。

技能连击

近身无距离时——半月斩+连环斩+回旋斩+无限地狱;

有距离时——向法师侧围闪现+锁魂手+半月斩+连环斩+回旋斩+无限地狱。

技能状态

血色绽放无冷却的时候选择近身硬磕,不用担心被普攻(需躲技能,情况不对可利用闪现突围)、被技能攻击(可施放血色绽放+半月斩+连环斩+回旋斩+无限地狱),看情况配合锁魂手。

PS:无血色绽放时则可以游走等待机会。

心理要素

打一套就跑,然后等待第二套技能。不要担心被打就一直游走,有反击的时候傀儡师还是很厉害的。和魔导师近身硬磕,魔导师也会头晕。

PS:傀儡师还有很多连招可施展,不同情况释放不同技能,注意一点,敌人跑出技能范围时自身也要利用闪现去终止技能,不然会变成活靶。

    黎明之光手游_图标

    黎明之光手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:不删档内测
    • 游戏类型:即时 魔幻
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。