您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

火焰纹章:英雄属性如何叠加?属性叠加攻略详解

时间:2017-02-22 11:15:23 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《火焰纹章:英雄》中的纹章属性有些是不可叠加的,但是并不是所有属性都不可叠加,接下来小编就跟到大家一起看看纹章属性的重复叠加攻略吧。

属性叠加方法:

大家都知道鼓舞类的属性是不叠加的。(就是战斗开始时左上角面板加的蓝色属性)

但是今天练级刚抽的五星的时候。发现露琪娜和莉莉娜的攻击纹章(战斗开始时己方攻击+4和莉莉娜的+3)是可以叠加在一起的。

所以这个新的发现可以让+速度的纹章叠加2个随便追击对面的节奏了!(比如乔治和琳的速度纹章)

速度纹章要崛起了吗?这个纹章的属性叠加会不会掀起新的buff队呢??(之前的buff队是萨莉亚和妮诺的鼓舞面板buff队)

火焰纹章,可以叠加战斗中的属性的纹章(比较可惜的是范围一格内,要发挥叠加的作用必须站位非常紧靠)

纹章人物:

攻击纹章人物:男主红剑,奥古玛,巴滋,莉莉娜,大海(攻击纹章和重甲纹章),露琪娜。

速度纹章人物:马而斯,帕欧拉(速度纹章和飞刃纹章),乔治,琳,才藏。

(最好的攻击是追击,最好的防守是不被追击,速度纹章叠加的好处)

守备纹章人物:多卡(守备纹章和重盾纹章),密涅瓦(守备纹章和飞盾纹章),

库罗姆,军师,索瓦雷。

魔防纹章人物:女主安娜,马力克,艾力乌德(魔防纹章和骑盾纹章),萨莉亚,大琪琪,零(加虐性癖那个弓)

心得

练级人物+带两个攻击纹章+舞女,理论上最大值会加4+4+4=12攻击。杀人快很多很多。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。