您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 皇室战争 > 游戏攻略 > 内容正文

皇室战争最强AOE卡牌 飞斧屠夫玩法指南

时间:2017-02-22 11:15:22 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

飞斧屠夫是一张9阶竞技场解锁的史诗军队卡牌,这张卡的推出对于目前的CR环境有着很大的影响,由于可以造成两次的AOE输出(回旋斧效果),所以对于之前的粉丝流卡组有着非常大的克制作用,下面笔者就和大家分享下飞斧屠夫的玩法指南。

【飞斧屠夫卡牌简介】

飞斧屠夫作为一张史诗军队卡,其实用价值非常的巨大,个人感觉即使是列为传奇卡也不为过。这张卡牌无论是防守还是辅助进攻方面都是可圈可点的,首先卡牌在费用上是需要5点,属于一个中等偏上的费用,所以在使用起来并不是非常的灵活。但是在血量和解卡性上却有着非同一般的效果,血量方面比较高(4级的飞斧有着1010的血量),不会被同等级的闪电法术斩杀,所以在稳定性上还是很好的,那么在输出方面,这张卡牌可以造成2次的AOE伤害,并且陆空兼顾,所以在遇到一些人海卡时非常的具有优势,如果在搭配飓风的话,效果更佳。

【进攻搭配和防守技巧】

进攻搭配:这张卡牌在进攻方面属于一个百搭的形式,在搭配坦克型卡组时,后排的飞斧屠夫可以很好的帮助前排肉来对抗敌方的人海卡,类似骷髅大军和亡灵大军以及野蛮人等,并且这张卡牌由于血量较高,敌方也很难快速的斩杀我们后排,而在搭配消耗性卡组时,在飞斧屠夫解除了敌方的进攻卡或者进攻组合后,搭配矿工或者飞桶可以进行前后的夹击,一旦敌方费用不足,或者我们丢出心机桶,敌方有失误的话,那么则非常的难受。

防守技巧:飞斧屠夫的组合能力非常强力,但是个人能力则是一般,比较害怕一些单一输出较高以及血量也相对较高的卡,比如迷你皮卡和王子都是很好的对抗手段,而如果敌方飞斧沉底的话,那么直接火箭斩杀,同时对公主塔消耗较多的血量也是非常赚的,而在建筑方面,地狱塔和加农炮都是很好的防守手段,但是千万不要用骷髅墓碑来对抗,不然会GG的。

【对战细节】

1.飞斧屠夫能够造成两次AOE伤害,所以能够快速的解除一些人海卡,所以最好不要使用亡灵大军和骷髅军团以及骷髅守卫这类人海卡来解除屠夫。

2.飞斧屠夫的双重AOE伤害输出很好,但是因为范围有限,在面对敌方分散进攻时比较难受,但是搭配飓风法术的话,能把飞斧的能力发挥到极致。

3.在我们飞斧沉底时,如果敌方喜欢使用火箭斩杀,同时消耗公主塔的话,那么下次在下飞斧的时候一定需要注意位子,不然6费的火箭换5费的飞斧和近500的公主塔血量还是很赚的。

【热门组合】

双重皮卡流:迷你皮卡/皮卡超人/雷电法术/飞斧屠夫/圣水收集器/复仇滚木/电击法术/闪电法术

简析:这个卡组是一个非常暴力的重坦克输出卡,利用迷你皮卡和皮卡超人这两张地面爆炸伤害的卡进行输出,而飞斧屠夫则是用于辅助进攻,由于皮卡比较害怕人海卡,所以飞斧可以很好的弥补这个缺点,而雷电法术则是能够很好的对抗地狱塔和一些强力防守卡,卡组由于费用较高,所以在后期的爆发性极强,特别是在对抗敌方的一些坦克卡组时效果更佳,如巨人流和石头流。

火箭桶斧流:火箭/飞斧屠夫/哥布林飞桶/地狱塔/冰人/复仇滚木/骷髅军团/公主

简析:这个卡组的输出核心主要在于哥布林飞桶和火箭,由于目前飞斧屠夫的携带率非常的高,所以当敌方飞斧沉底时,那么我们可以直接利用火箭斩杀,这样虽然我们亏损一费,但是能够消耗敌方近500的公主塔血量,而哥布林飞桶则是在敌方对我们公主或者骷髅军团交出滚木后,进行强力的消耗,防守方面则是飞斧和地狱塔以及一些其他辅助卡,在防守后也可以搭配飞桶打出一波反击。

飞斧屠夫的推出对于一些小卡和粉丝卡可谓是非常大的克制,并且随着飞斧的流行,一些坦克一波流的卡组也变得多了起来。个人感觉这张卡牌是近期新推出的卡中最具有价值的卡,所以大家在卡组的搭配中可以考虑添加这张卡哦。

    皇室战争手游_图标

    皇室战争手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合策略卡牌 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。