您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

厉兵秣马,《传奇世界手游》沙城争霸周日打响

时间:2017-02-22 11:08:03 编辑:bake626 来源:PPSWAN手游网整理

厉兵秣马,《传奇世界手游》沙城争霸周日打响

痛快战,炫出彩!由腾讯与盛大游戏携手打造、兄弟柳岩倾情代言的官方正版《传奇世界手游》炫彩不限号火爆进行中。自柳岩情人节约战传世勇士后,游戏内掀起保卫女神狂潮,热情而激烈。同时,首次沙城争霸将于周日打响,领地争夺、中州争霸也在如火如荼的进行,快叫上兄弟们一起参与,练兵备战攻沙!



沙城争霸周末打响 领地中州厉兵秣马

《传奇世界手游》每周都有令人血脉喷张的热血战斗,本周末便将打响沙城争霸。哪家行会将力克群雄拿下沙城,谁又将骑上黑豹在沙城中耀武扬威?让我们拭目以待!



而在此之前,各个行会不妨多多呼唤帮会成员们进行前期的小范围大战。无论是周四的领地争夺,还是周六的中州争霸,都是各个行会练兵的绝佳场所。团战中的各项战术、职业站位的合理分配等,都可以提前在领地争夺、中州争霸等活动中进行演练,待沙城争霸等大战到来时即可进行熟练配合,成就无上霸业。

领地争夺、中州争霸玩法指引

在游戏中,领地争夺是直接影响押镖收益以及路线的团队战斗,各个行会务必要组织成员认真对待。分属不同阵营的行会,需要在战斗地点进行夺旗战,哪个行会拔取到了旗帜就会变成守旗方,需要防住另外一方的进攻,坚持10分钟或在活动结束后旗帜若没有被对方拔走,就算胜利。机关洞、蛇魔谷、逆魔古刹等七大地点等待玩家们征伐!



除此之外,中州争霸也十分的激情。虽然同为夺旗玩法,但中州争霸更加激烈。占领领地的行会会长或副会长前往战场内行会旗帜处拔起行会旗帜,守护十分钟以上,方可获得最终胜利。夺旗玩法中最重要的一点无疑是扛旗者,因为扛旗人员下线、离开活动地图,都会使得旗帜“归零”,只有保护好扛旗者才能够赢得最终胜利。胜利过后,自然有丰厚的行会贡献以及个人贡献奖励,也是对玩家们激情战斗的最佳嘉奖。



领地争夺以及中州争霸堪称各路行会的最佳练兵场所,也是为即将在周末打响的沙城争霸奠定良好基础。谁能先占领地,再入中州,谁就有资格直通参加沙城争霸!

痛快战,炫出彩!《传奇世界手游》诚邀勇者进驻,与兄弟柳岩一起并肩作战。入主沙城的至高荣耀,等你前来抢夺!
获取《传奇世界手游》最新资讯动态,请登录传世官网:http://cqsj.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《传奇世界手游》微信公众号和手Q兴趣部落。


下载二维码



微信公众号


手Q兴趣部落





    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。