您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

任天堂更新《火焰纹章:英雄》新英雄两对兄妹登场

时间:2017-02-22 10:47:34 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

任天堂昨日公布了《火焰纹章:英雄》的更新内容,加入《火焰之纹章:圣魔之光石》和《火焰之纹章:圣战的系谱》两部作品的新角色。

据悉,《火焰纹章:英雄》新加入的角色分别是出自《圣魔的光石》的艾夫拉姆、艾莉葛,以及来自《圣战的系谱》的赛利斯、尤莉雅两对兄妹角色,并配合新角色,在游戏当中加入外传关卡“兄妹爱”,以及调整英雄召唤时的五星特选角色。喜欢这两个角色的玩家,可以去更新游戏。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。