您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 火炬之光 > 游戏攻略 > 内容正文

火炬之光手游 灵狐进阶攻略详解及战力提升指南

时间:2017-02-22 10:30:30 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

一、战力来源

1、灰烬石。共鸣等级加的多,从长远来看这个肯定十分重要,因此我认为V9是必须要有的,多重置一次灰烬之战,你灵石获取速度就是别人一倍。

2、升级。没有等级,技能、宠物等就很多方面会受到限制,那必须得升,不能掉队。

3、法术书。主升人物3本或者多升一本到4本。狂热祝福、破败、强壮至少要其中两本,到9星(15万战力)开始战力成几何倍数的加。

4、宠物。极限升两只橙S主宠。6星是起码要求,多多益善。升阶从15阶开始战力加成可观,不容错过。

5、灵石、元素、技能。按部就班吧。

二、PVE

(战力是第一位的,战力高才是王道。然后根据你的装备套装属性来搭配技能效果更好。)

1、推图。宠物我推荐带树灵,技能的话最好有一个聚怪的技能,一个群A的,一个召唤的。这样打起来方便省力。

2、BOSS。这个作为灵狐来讲我觉得一个召唤技能加变狐狸就够了,其他的技能随意。我觉得变狐狸打出来的伤害是最客观的。另外就是要搭配法术书,破败,狂热,强壮(假设你升起来的话)用上,伤害猛增!

三、PVP(战力永远是第一的)

对于宠物那当然要高输出,就上你最牛逼的吧,凤凰、星星、泰坦都行。技能那就要以控制技能为主,配合高伤技能打起来就比较轻松。下图是我常用的。法术书的话当然召唤类的好些,人多力量大嘛!

四、小贴士

1、宠物随意重生,不消耗任何材料。打到的多余的鱼不要炼化,炼化只得一半的鱼籽,通过宠物多次重生可以实现鱼籽最大化。

2、高阶的鱼能换的鱼籽更多(实测:14阶鱼140鱼籽,13阶鱼120鱼籽),所以,就扫荡最高阶的图。然后重生宠物吃鱼换鱼籽。

3、分解高级装备获得锻钢不要浪费了(千万别换装备拿去重铸,吃大亏),必须留着,11阶装备70万一件,所以千万别之前的浪费了,切记!

4、11阶衣服比10阶衣服多一个孔,但是多出的孔是黄色宝石,不是原来那个紫色,所以准备石头的时候别搞错了。

    火炬之光手游_图标

    火炬之光手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。