您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 内容正文

钟无艳打法详解 试试我的野蛮之锤吧

时间:2017-02-22 10:12:59 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

钟无艳是当前版本非常热门的前排英雄,她的野蛮之锤每一锤都有可能石化敌人,那可不是闹着玩的。

铭文推荐

红色宿命:攻击速度+1%/最大生命+33.7/物理防御+2.3

蓝色冥想:最大生命+60/每5秒回血+4.5

绿色虚空:最大生命+37.5/冷却缩减+0.6%

属性总和:最大生命+1312/攻击速度+10%/物理防御+23/每五秒回血+45/冷却缩减+6%

解析:这套铭文为钟无艳提供了极高的生命值加成,附带回血加成,增强了钟无艳的生存能力,而提升攻击速度可以增大钟无艳触发被动的几率。

技能解析

石之炼金:所有伤害会有几率将敌方英雄石化,这也是钟无艳最大的强势之处。

狂飙突进:钟无艳的位移技能,可用于追击敌方或突进开团等,也是撤退神技。

震慑打击:钟无艳唯一的稳定控制技能。

飓风之锤:钟无艳快速旋转大锤,这个技能触发被动的几率很大。

技能连招与技巧:狂飙突进——震慑打击——飓风之锤。一技能突进时注意角度,二技能震击敌方给队友跟上的时间,最后开启大招触发被动石化敌人。

出装推荐

六神装:红莲斗篷+疾步之靴+魔女斗篷+反伤刺甲+不祥征兆+霸者重装

解析:红莲斗篷现已成为坦克类英雄的基础装备之一,不仅增加生命值与物理防御,其被动还对周围敌军造成伤害,让钟无艳前期既有防御又有伤害;疾步之靴对于钟无艳是偏套路的一件装备,使之能够快速游走全图帮助队友抓人或追击,尤其是前期可以很好的帮助队友建立前期优势;魔女斗篷十分有效地抵抗敌方法师的伤害,其被动提供的护盾也很实用;反伤刺甲和不祥征兆在后期都对敌方的射手英雄克制很大,不仅降低其攻速还有一定的伤害返还;霸者重装让钟无艳成为无比结实的肉盾,更好地为队友吸收伤害,其被动的回血加成更是后期必备的神技,让钟无艳的续航能力增强。

实战技巧

前期对线配合我方射手猥琐发育,寻找机会控制对线英雄,增加射手消耗的机会,在保证安全的情况下多消耗敌方。到达四级后,可以选择游走,利用自己出众的控制帮助队友抓人。前期一点小套路是移速装备选择疾步之靴,一旦看到地图上附近有队友和敌方战斗,可以很快速地前去支援,帮助队友控制敌人。

开团时,钟无艳一技能突进后直接开启大招,这样能提高石化对手的几率。若是突进后刚好敌方较为聚集,使用二技能震击控制后立刻使用眩晕,配合大招触发石化,一套下来敌方可以说是被控到死,那么我方队友进行击杀自然是轻而易举。大多数情况下,钟无艳突进控制后自然要受到敌方攻击,那么在控制了部分敌人并吸收了一波技能和伤害后,还是选择稍微后退,待技能冷却后再进行一波控制。

虽然钟无艳在外貌上没有其他英雄那么可爱漂亮,但是她的控制能力真的很强势,不要因为外貌就放弃她哦!

    王者荣耀手游_图标

    王者荣耀手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:预告
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。