您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 阴阳师 > 游戏攻略 > 内容正文

阴阳师手游镰鼬斗技怎么搭 镰鼬御魂推荐搭配

时间:2017-02-17 16:01:18 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  阴阳师手游镰鼬斗技怎么搭配呢?阴阳师手游镰鼬御魂搭配解析,具体的内容快来一起看看下面的文章吧。

  镰鼬

  【御魂搭配】

  全速/四件套招财猫,以速度为主

  二号位速度、四号位抵抗、六号位生命以速度为主

  作为斗技初期就非常重要的式神,镰鼬辅助的能力毋庸置疑。加快自己节奏、打压对方节奏,都是拉条式神的强大之处。但是他耗火,频繁的拉条会影响到全队鬼火分配,所以很多队伍带镰鼬就带座敷。但现在有了新式神辉夜姬后,镰鼬的被动能和辉夜姬联动回火,同时辉夜姬提供充足的鬼火,让镰鼬有了更大的施展拳脚的空间。

  以上就是阴阳师手游镰鼬斗技御魂搭配,更多内容欢迎关注PPSWAN手游网阴阳师手游专区。

    阴阳师手游_图标

    阴阳师手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合卡牌 3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。