您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

热血ARPG《热血沙城》即将来袭

时间:2016-07-25 17:10:40 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《斩月屠龙》是一款魔幻题材的经典传奇战斗手游,100%再现传奇经典玩法;嗜血PK、沙城争霸、酷炫坐骑、超级BOSS、新式副本等应有尽有;丰富的PVE和PVP玩法,全自由化的PK,激烈刺激的对抗,更加真实的打斗效果,秉承经典的同时,也让它们更具特色,与你一起回味精彩传奇世界,杀出一个新传奇!

升级之路,丰富多彩

《斩月屠龙》舍弃传统游戏一条主线走到黑的任务设定,不管是惊险的卫道除魔任务还是隐藏着大量经验的石原隘口都将是一个好的试练场,想要变强就从这里出发吧!

除此之外,为了充实游戏体验,除人物等级外,游戏还特地开放了多条装备成长路线,玩家可通过回收装备、探宝、押送囚徒、土城烤火等每日活动获得不同的资源,从多方面提升自身属性。

高度开放,自由PK

对于玩家而言,互动拼杀的快感永远大于繁琐的砍怪闯关,《斩月屠龙》设置了新颖的全自由化PK模式,游戏中角色达到40级即可开启PK生涯,除特定安全区和摆摊区外均可放肆厮杀。此外游戏中植入的组队语音,公会语音,可使玩家在特色沙城争霸战中进行实时沟通,随时随地召集兄弟,共战沙场砍人到手软。

神装出世,引爆战场

一次碾压式的装备革命,触发你的神级战斗力!《斩月屠龙》特有神装铸造系统,将增加70、80级的各职业橙色套装,只要收集足够道具,就能合成万人艳羡的神级套装,为玩家提供梦寐以求的强大战力,征服之路将更加广阔无阻,神装一出谁与争锋。特有人性化的经济系统,非R玩家即使不花一分钱,也照样能获得高大上的套装哦。

最火爆的即时ARPG手游大作《斩月屠龙》即将来袭,以热血PK、颠覆式的全开放经济系统与丰富成长属性路线为核心系统。三大职业经典属性完美组合,多副本全新BOSS带来更广阔的升级空间,屠龙等顶级装备点燃PK盛宴,热血攻城千人同屏角逐,最强王者等你出现!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。