您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

斩月屠龙药水的使用

时间:2016-07-22 17:11:26 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

在斩月屠龙里,药水也是非常重要的,在与人PK或者在刷高级BOSS的时候,它能够及时回复玩家的血量。但是药水不能狂喝,以下几点需要提醒下各位玩家

1、回血的设置要调高

我们在不浪费药水的情况下,应该把回血量调高一点,毕竟掉血的速度可是比回血慢的。

2、背包空间要够

背包空间不足,会导致药水带的不够多,在与人PK的时候,因为药水不足而被人打死,那可以捶胸顿足了。

3、选择强力药水

药水要用回血点高的,这样能搞快速回血,继续参加战斗!

当然了,要是药水用完了,还没有结束PK,那咱就赶紧撤吧!好汉不吃眼前亏,等血足了,再战他个三百回合!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。