您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 犬夜叉-觉醒 > 游戏视频 > 内容正文

《犬夜叉-觉醒》飞天-战斗演示视频

时间:2016-07-13 16:06:12 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

飞天这次的露出,毕竟让人欣喜!因为在已经曝光的主角伙伴当中,飞天一直是做为副本BOSS出现的,这次的放出,是否意味着,飞天正式加入伙伴之 中,5666666另外,作为猪脚的技能与BOSS战中的明显不同,让人浮想联翩~之前说过,飞天主要技能是中远距离的,攻速在这个游戏里来说,可以排在 前三。他的特点实际是跟主角一样,连续技能非常之吊,再加上钢枪的攻击范围实在是长,这点真的绝了,一柄钢枪直接可以当唐刀一样使,而且还是有范围滴!

    犬夜叉-觉醒手游_图标

    犬夜叉-觉醒手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。