您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 内容正文

王者荣耀新英雄爆料——夏侯惇

时间:2016-07-11 08:04:43 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

不羁之风夏侯惇,绝对是战场上真正的男子汉。当他扔出大刀,就意味着一场战斗的开始。一旦夏侯惇和他的大刀杀入敌阵,将会对敌人造成毁灭性打击。即便,夏侯惇在敌阵中遭遇围攻,他的护盾也能够抵御一切伤害。

夏侯惇这个英雄很久之前就出现在了《王者荣耀》的体验服,但是官方并没有公布该英雄的具体上线时间,不管怎么样还是先围观一下这个英雄。

英雄定位:战士/坦克

英雄特长:突进/团控

夏侯惇技能介绍

1、被动技能——噬目

被动:夏侯惇生命值低于50%时,每一次技能或普通攻击命中目标都会为其回复一定的生命值,并持续一段时间。

2、技能1——豪气斩

夏侯惇挥动大刀,向前发射一道刃风。对刃风命中的敌人造成物理伤害并减速,刃风命中英雄后可再次施放豪气斩,击飞前方一定区域的敌人。

3、技能2——龙卷闪

夏侯惇获得一个基于额外最大生命值百分比的护盾,对周围敌人造成物理伤害并减速。夏侯惇8秒内的下三次普通攻击获得额外的真实伤害。每次普通攻击命中减少1秒不羁之刃的冷却时间。

4、技能3——不羁之刃

夏侯惇以链刃将自己拉向既定位置,对范围敌人造成物理伤害并使第一个碰撞到的敌人昏迷,夏侯惇飞抵后还将追加物理伤害。

夏侯惇推荐出装

暗影战斧:增加物理攻击,冷却缩减,普攻会增加移动速度,减少敌人护甲。

冷静之靴:增加移动速度,冷却缩减。

振兴之铠:增加法术缩减,法术防御,最大生命值,回血速度,受伤可以恢复生命,提高治疗效果。

泣血之刃:增加物理攻击,物理吸血。

暴烈之甲:增加物理攻击,最大生命。

霸者重装:增加最大生命,回血速度,击杀或助攻可以恢复生命值。

从夏侯惇六神装的属性来看,主要是提升、增加做物理攻击,夏侯惇身为一个战士英雄主要的作用还是在团队中为队友提供输出,在提升输出的同时,适当增加自身的防御力与吸血,可以让夏侯惇在战场上存活更久,从而释放更多的技能,冷却缩减可以减少技能的cd,夏侯惇就可以操作更加灵活了。

夏侯惇符文搭配推荐

红色符文推荐:红月

提升方向:增加攻速和暴击率

绿色符文推荐:鹰眼

提升方向:增加物理攻击和物理穿透

蓝色符文推荐:狩猎

提升方向:增加攻击速度和移速

    王者荣耀手游_图标

    王者荣耀手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:预告
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。