• 楚留香
  • 三国杀名将传
  • 极品芝麻官
  • 航海王:燃烧意志
  • 太古神王
  • 武动乾坤
  • 率土之滨
  • 诛仙

PPSWAN手游网首页 > 电竞首页 > 电竞资讯 > 文章正文

自由之战6月13日—6月19日限免英雄轮换

来源:PPSWAN手游网整理 发布时间:2016-06-13 22:03:46

  勇士们!

  我们将于6月13日更新下周限免英雄!

  都有哪些英雄呢?

  —“巴斯”、“格鲁特”、“盖亚”、“墨菲托斯”

  【巴斯】

  我的滑板鞋,时尚时尚最时尚!滑滑板风一样的骚年,流浪于各地,一次巧合掌握了冰火的魔力,在战场上使用自己的滑板,加以冰火之力,为队友开辟了一条又一条道路。

>   【格鲁特】

  永恒之森沉寂的守护者,外表虽然强力可怖,内心却正直善良,友好勇敢,任何入侵者如果心怀不轨想要伤害森林众生,那么格鲁特将会是他们的噩梦!

>   【盖亚】

  最女王的英雄,王的坐姿,身后500勇士!举起帝国的长剑,砍向所有挡在她面前的敌人。在战场上女王也能变成女汉子,自由之战中难得有冲在队伍最前方的女战士,当你看到她,你就快快跪拜吧!

>   【墨菲托斯】

  真正掌控死亡的不是死神,而是外域空间一个叫做时间之穴的地点。时间之穴藏在宇宙的某一处,随着时间之轮的转动而在宇宙内漂泊,时间之穴一端是来生之门,另一端是往生之门,而执掌往生之门的便是这死亡之翼墨菲托斯。墨菲托斯拥有操控灵魂的能力,死后灵魂从往生之门出来,便归于他控制,直至递交给来生之门的执掌者,前往来生重入宇宙数万亿星辰再轮回。

标签:自由之战 责任主编: 游戏厂商
《国战来了》攻城略地勇者一统天下