• 楚留香
  • 三国杀名将传
  • 极品芝麻官
  • 航海王:燃烧意志
  • 太古神王
  • 武动乾坤
  • 率土之滨
  • 诛仙

PPSWAN手游网首页 > 电竞首页 > 电竞资讯 > 文章正文

虚荣剑客黑羽背景故事: 恶魔来袭!

来源:PPSWAN手游网整理 发布时间:2016-06-13 22:03:43

  剑客黑羽背景故事: 恶魔来袭!

  “小心,公主!恶魔们就在附近!”三个狡猾的敌人身穿破烂不堪的黑斗篷,从错综难解的迷宫的黑暗尽头出现,黑羽迈出弓箭步,手握剑柄。

  “多亏了你们的绑架,”最大的恶徒大笑着说,露出满嘴丑陋的牙齿。他用带尖的狼牙棒指向公主。“我们从这里开始行动就够了。”

  费恩说:“我猜他们能拿到丰厚的赏金。”

  黑羽叫道:“太荒唐了!”“我要把这些肮脏的野蛮人撕成条。”

  费恩沉思着说:“ 现在是敌众我寡,没发现吗?”但是他的声音不带一丝恐惧。

  “他们不是我的对手。看看他们的样子。好像从来不知道世上有裁缝,”黑羽奚落道。

  公主交叉双臂,手指一下一下地敲打着。“想绑架我,拜托你们能快点儿吗?迷宫护卫快来了。”

  “你的护卫现在感觉可不好。”第二大的敌人朝地上啐了一口,用拇指猛地戳了下他的肩膀。“我们把他们的脑袋敲晕了,他们现在还在打盹呢。如果你不能保持安静,也会是同样的下场。”

  “你这个莽夫,再敢那样威胁公主,我会让你尝尝我的剑的厉害,”黑羽锃得一声抽出宝剑。“笨蛋们,来吧,见识一下我的宝剑-黑羽。”

  公主从极度的绝望中抽离出来。“你用自己的名字给宝剑命名?太自恋了吧...”

  “我的剑跟我有很多共同点,”黑羽充满感情地说。

  “多得连我自己都不知道。”

  “不知道这几个大惊小怪的胆小鬼里哪个是公主,”最小的贼挖苦道,一出口就让争吵停止了。他从腰带中拔出马刀。

  “真丢人,那小家伙的头发都弄乱了,”最大个大笑道。

  “你觉得如果杀他的剑刃不干净,他会生气吗?”第二大的恶徒从马甲中抽出两把刀。

  “把这些蠢材都交给我,费恩,”黑羽命令说。“我要把他们一网打尽!”

  “好吧,”费恩一边答应,一边抓萤火虫给苏西当晚餐。

  敌人的狼牙棒第一圈还没抡圆,黑羽已经直接冲了过去,他的剑刃所过处盛开了一朵朵血花,在每个恶徒的身躯、手臂和脸上依次留下猩红的吻痕。飞快的攻击让他们没有可乘之机;闪亮的宝剑看起来有原来的两倍长。一时之间,马刀翻飞,大刀乱闪,狼牙棒来回摆动,却只能击中空气,而这些恶徒身上却留下了剧痛的伤口。黑羽就这样顺着这条危险的小路厮杀,堵截、佯攻、闪避、冲击,一招一式都优雅至极、干净利索。“你们的攻击速度简直像乌龟!告诉我你们的刀剑师父是谁,他是来让你们送死的吧!恶魔们,我会在你们的坟墓上种上一丛玫瑰的!”

  但是,就在黑羽将两个较大个的恶徒赶到黑暗尽头时,最小的那个家伙却躲过了厮杀,抓住了公主。

  费恩喊道:“他带着赏金逃走了,”

  听到公主被绑走,黑羽快速地冲了回来,却因为黑暗的迷宫通道迷了路。等他回来,发现其他恶魔也逃走了。

  “帮帮忙,费恩!”黑羽大喊。

  “我以为我把那个笨蛋交给你了。”

  “不能让这些穷凶极恶之辈抢走我们要保护的人!”

  “说得对。”费恩拉动链条将锚提了起来,然后扔向前方的黑暗中。拽回来时,发现锚钩正钩着那三个暴徒,他们大哭不止、身上刺满荆棘,更不必说多刺的风滚草了。公主梅兰妮推开俘虏她的人,投入黑羽的怀抱,一根刺扎进了她苍白的脸颊,血液随着她的泪水淌下来。

  黑羽高声说:“干得好,费恩!”

  “傻瓜,”公主抽噎着说。“不知道...野橙刺...对公主...有毒吗?”

  她闭上眼睛,倒在了黑羽的怀里。

  皇家卫队一涌而出,倒在上面的阳台上,样子颇为可笑。一个人喊道:“他们往这边逃了!”

  黑羽慌乱得晕头转向。“不要慌乱!我记得路...向左、向左、向右...不对,是向后走...”

  “恐怕没时间猜谜了”费恩说道。他缓慢地径直走向野橙迷宫墙,踩踏出一片差不多有手指长度的尖刺和半熟的水果共同构成的废墟。

  未完待续...

标签:虚荣 责任主编: 游戏厂商
《国战来了》攻城略地勇者一统天下