• 楚留香
  • 三国杀名将传
  • 极品芝麻官
  • 航海王:燃烧意志
  • 太古神王
  • 武动乾坤
  • 率土之滨
  • 诛仙

PPSWAN手游网首页 > 电竞首页 > 电竞资讯 > 文章正文

虚荣剑客黑羽背景故事: 爱之吻无效

来源:PPSWAN手游网整理 发布时间:2016-06-13 22:03:42

  爱之吻无效

  费恩咬着烟管,池塘平静的水面上飘浮着一个浮子。他坐在一个岩石上,半睡半醒间,鱼竿从他的爪子中滑落,他猛地一惊抬了下头,随即又继续打起了盹。

  在旁边的草地上,黑羽把失去知觉的公主放下,用新采摘的花朵环绕着她。“你看她,”黑羽一面充满崇敬地自言自语,一面缓缓地将她的头发缕到耳根后面。“你见过比她更迷人的美人儿吗?秀发轻柔。皮肤苍白。还有这纤纤玉指,他们怎么能够忍心抢了的她宝贝镜子!她的睫毛微微扇动,似乎在说……在说……”

  “……别烦我睡觉”费恩接过话。

  “胡说,才不是。你看……她的表情有种勇气。‘你敢吗?’是的,公主殿下,我……”

  “我说,别烦我睡觉”费恩打了个哈欠,露出锋利的牙齿。“你让我整晚都睡不着,一直公主长公主短的。”

  “碰到了这么奇妙的事,你怎么睡得着?”黑羽突然夸张地跪在公主身旁。“这么漂亮的美人需要帮助时,还犹豫什么?不要害怕,我的女神。黑羽在您旁边保护您。”说完,他弯下腰,将他的嘴唇压到了公主的唇上。

  费恩的鼾声响了起来。

  苏西从容地在费恩的鼻子上收起了翅膀,唱起了晨歌。

  红腮鲤鱼从池塘中探出头,用怀疑的眼光看着浮子。

  梅兰妮公主没有醒来。

  “太奇怪了,”黑羽大喊,把费恩一下子惊醒了。“一定是吻得有问题。”

  “虽然你不爱听,但这是你的技术的问题吧,”费恩说,说话间与鲤鱼四目相望。“接吻是种艺术。门牙最关键。”

  “巨魔的女人真是悲哀。”

  “我还没说什么呢,”费恩边说边再次掷出浮子,把诱饵扔得离将信将疑的鲤鱼更近了些。“快来啊。我的早餐宝贝。把美味的小虫给咬下来吧。”

  “你的粗俗把浪漫的气氛全搞没了,但这个完美时刻不会改变,”说话间,黑羽再次压低身子,将他的唇压上了梅兰妮公主的双唇,这次停留的时间更长了些。

  一只苍蝇从费恩的耳朵中飞出来,苏西敏捷地张口吞下。

  鲤鱼轻轻咬了一下浮子的诱饵。

  费恩呼哧一下醒来,猛地拉起了鱼竿,刺穿了鲤鱼那红色的腮帮嘴唇。

  梅兰妮公主没有醒来。

  黑羽叫道:“太荒唐了!”他岔着手撇开了嘴,费恩则在摇摆着鲤鱼。“一定是她有问题,我是这个国度接吻技巧最出色的高手。”

  费恩举起他的战利品晃动着,可沮丧万分的黑羽根本无暇顾及他。“或许她醒过来后就会喜欢你的吻,”费恩提议说。

  “可是得先吻醒她啊,”黑羽喊道,把苏西吓得愣了一下。“要把她唤醒。”

  鲤鱼死了。

  “亲吻不会把公主叫醒。谁教你的这些没用的把戏的?”费恩咬下了早餐的头,边咀嚼边摇着头看他的朋友。

  “不能吗?”

  “当然。只有使用六翼天使的翅膀挠痒痒才会让一个沉睡的公主醒来。蓝色的羽毛效果最好。”

  苏西点头表示赞同。

  “这……这真是太有道理了!”黑羽如释重负地叹了口气。“要不然我的吻怎么会没效果?那,我们要去哪里找这种蓝色的羽毛?”

  “这可把我问住了。现在六翼的天使已经很少了。不过你干嘛问这些?如果没记错的话,我们是绑匪,不是她的英雄。”

  “一个昏迷的公主,我们可捞不到什么好处。”

  “你好像喜欢上她了。”

  “喜欢她?亲爱的费恩啊。英雄和恶棍之间的距离并不远,只是反差比较大。”

  “那就好,小心些,该跳的时候别掉进去了。”费恩咽下了手中剩下的鲤鱼,像往常吃完饭一样,马上又开始打盹了。黑羽确认费恩没有看他后,伸手抓住了梅兰妮公主的手。

  “把你唤醒的人一定是我,公主殿下,”他默默地说。“粉身碎骨,在所不惜。”

  未完待续...

标签:虚荣 责任主编: 游戏厂商
《国战来了》攻城略地勇者一统天下