QQCF手游全国公开赛圆满结束 SC电竞勇夺冠军

时间:2016-06-14 12:23:35 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

6月11日,CF手游全国公开赛第二赛季总决赛迎来收官之战。腾讯旗下CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》简称:CF手游全国公开赛第二赛季总决赛全面爆发!从月赛中突围而来的六支实力战队踏上总决赛的舞台,向着年度总冠军的终极目标发起冲击。数轮激战之后,SC电竞和AE俱乐部脱颖而出,为争夺冠军宝座而展开了最终的厮杀。最终SC电竞3:1战胜AE俱乐部问鼎冠军,将10万元大奖收入囊中。

【半决赛:梦想在指尖迸射!实力战队激情对决争夺决赛资格】

6月11日17点整,CF手游全国公开赛第二赛季总决赛正式开战。经过数场枪战比赛洗礼、顺利从月赛、循环赛突出重围的四支实力战队展开枪战对决,辽宁倾城、SC电竞90组、SC电竞、AE俱乐部两两捉对带来4进2的精彩角逐。最终SC电竞和AE俱乐部凭借更胜一筹的实力战胜了对手,获得了争夺冠军的决赛参赛资格,离移动电竞梦更近一步,成就指尖上的电竞王者。

【季军赛:7比2强势碾压,辽宁倾城射落SC电竞90组收获季军】

虽然未进入决赛,但争夺季军的两支队伍,辽宁倾城与SC电竞90组,丝毫没有松懈,整装待发,队员们纷纷拿出了最佳状态来一展英姿。第一局爆破模式新年广场地图,辽宁倾城担任保卫者,潜伏者为SC电竞90组;保卫者一套严密的套路出击,连胜3分,辽宁倾城5:1获得上半场的胜利。在下半场攻守互换,潜伏者最后一波3打2,最后以7:2拿下第一个大比分。第二局团队模式营地对战,辽宁倾城担任保卫者,潜伏者为SC电竞90组;前期潜伏者稍占优势。最后保卫者激进反超50:48,赢得了第二张地图。最终辽宁倾城以2:0的大比分赢得了季军荣誉。

【冠军赛:精准点射激进突击 SC电竞梦想成真夺冠封王】

如果用一个词来形容当晚的比赛,那这个词非“高潮迭起”莫属。而赛事的巅峰之战——冠军争夺战,正在SC电竞与AE俱乐部之间展开,在此前的比赛中均是“常胜将军”的战队终于狭路相逢,究竟谁将夺得冠军宝座,一场龙争虎斗正精彩上演。

在第一局爆破模式上半场中,SC电竞担任保卫者,AE俱乐部为潜伏者。保卫者有勇有谋,化攻为守的战术帮助他们上半场打出了5:1的优势。下半场攻守互换,保卫者是AE俱乐部,潜伏者为SC电竞。潜伏者再激进突击2:0赢得下半场比赛,最终SC电竞以7:1拿下第一张地图。第二局团队竞技运输船中,AE 俱乐部担任保卫者,潜伏者为SC电竞;保卫者打破胶着逐渐拉开人头差,最终AE俱乐部率先拿到50个人头,并以50:45赢得第二场比赛,但最终是由于 AE俱乐部的选手捡了对方的枪械违反比赛规则,判负,SC电竞2:0占领优势。第三局歼灭模式,SC电竞担任保卫者,AE俱乐部为潜伏者,潜伏者主动出击,疯狂点射以5:2赢得第三局比赛,扳回一局。第四局地图波斯小镇,AE俱乐部为保卫者,SC电竞为潜伏者,双方胶着对战,最终SC电竞50:48险胜。

至此,SC电竞以3:1战胜AE俱乐部,夺得了CF手游全国公开赛第二赛季的总冠军。

6月11日,CF手游全国公开赛第二赛季圆满结束。最终SC电竞在决赛中以3:1战胜对手夺魁,并揽获10万元大奖。

    穿越火线-枪战王者手游_图标

    穿越火线-枪战王者手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:预告
    • 游戏类型:竞技 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。