您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

千年杀战魂系统详解

时间:2016-06-14 12:06:52 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《千年杀》游戏中等级提升至40级,可开启强力战魂系统,下面小编给大家介绍一下战魂系统。

战魂介绍:战魂可以增加攻击、防御、生命、速度、格挡、抗爆等属性,获取方式主要有战魂抽取以及战魂商店兑换。

战魂抽取:花费金币寻访可以进行战魂抽取,寻访人物金币花费越高,越容易抽取到高级战魂,战魂以边框颜色区分橙色>紫色>蓝色>白色,橙色为最高级别战魂,附加属性最多。

PS:使用元宝召唤,更容易召唤到高级寻访哦

图1

战魂升级:战魂通过吞噬经验魂和低级战魂,可进行升级,升级后的战魂更强力

战魂升级前后对比:战魂升级前属性:

图2

战魂升级后属性:

图3

战魂商店:橙色战魂可进行拆分,获得战魂碎片,使用战魂碎片可以在战魂商店兑换指定橙色战魂。

图4


战魂装备界面:总共可装备10种不同类型的战魂,等级成长可开启更多的战魂槽,获得海量属性加成,吊打BOSS不是梦。

图5

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。