您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

千年杀英雄招募玩法介绍

时间:2016-06-14 12:06:51 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《千年杀》游戏中,最快速获取英雄的方法是招募,下面小编介绍一下招募系统的玩法。招募分为金币招募,元宝招募两种方式金币招募:每日有五次免费招募机会,单次招募花费1W金币,10次招募花费9W金币,主要产出装备升品材料、经验丹、英雄碎片。元宝招募:每日有一次免费招募机会,单次招募花费280元宝,10次招募花费2520元宝,主要产出三星英雄、英雄碎片、高级装备升品材料、经验丹、突破丹。

图1

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。