您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

千年杀快速升级攻略详解

时间:2016-06-14 12:06:49 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《千年杀》游戏中经验获取途径众多,下面小编带来游戏的快速升级攻略

一、主线任务

游戏初期主线任务可以提供大量的经验,只要按照指引完成任务,可以获得大量的经验、金币奖励,升级、赚钱so easy!

主线任务不光能获取经验和金币,还能获取武将碎片哦。

图1

二、副本推图

副本推图时获取经验最直接方式,三星通关副本,可使用扫荡瞬间完成副本获取经验。VIP等级达到3级,还可以使用扫荡十次哦。

图2

三、日常任务

等级达到10级,开启日常任务,完成任务可获取海量经验,每日都可完成,经验奖励不可错过。

图3

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。