您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

千年杀金币获取攻略详解

时间:2016-06-14 12:06:48 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《千年杀》游戏中,金币是用来进行强化装备、金币招募英雄、获取战魂、购买商店商品、法宝进阶重要游戏货币。众多的系统消耗,想必小伙伴们的金币也是捉襟见肘,下面小编来介绍一下金币获取的途径以及快速赚取金币的方法。方法一:招财游戏中点击金币图标附件+号按钮,可开启招财界面,用元宝兑换大量的金币。

图1

方法二:副本扫荡副本中有规定金币收入,想要快速获取金币,就点击扫荡吧!

图2

方法三:金币挑战副本参加金币挑战副本,可活动大量金币

图3

方法四:招募招募有几率获取金币袋,打开后可获取大量金币

图4

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。