您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 姬魔恋战纪 > 游戏新闻 > 内容正文

《姬魔恋战纪》要污,不要优雅!史上最污角色登场!

时间:2016-06-14 11:48:52 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

这个夏天,6·13,史上最污女性角色强势来袭,污到极致,污力满满!

在游戏中你和她的相遇是这样的——

她对工作的定义是这样的——


她的人生理想是这样的——


她的日常生活是这样的——

以及这样的……


十袋去污粉也洗不净的占卜师于吉,不仅要自己污,还誓要挖掘出游戏中每一个角色的污之力,将后宫向手游《姬魔恋战纪》污染为《姬魔污战纪》,毕竟没有黄段子的世界可是非常无趣的~

“膜法水晶球,请告诉我:在这个主角爱好是收集各种属性的小黄书的世界,还有不污的存在么?如果有的话就让我……”

    姬魔恋战纪手游_图标

    姬魔恋战纪手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:新服
    • 游戏类型:养成 动漫
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。