您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《少年三国》6月15日公测强势来袭

时间:2016-06-14 11:48:51 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  2016年6月15日,三国合体手游《少年三国》即将开启公测,深化魏蜀吴题材,掀起更轻松愉快的游戏玩法热潮!另外更有精美的美女cosplay照放出,引爆2016年手游市场!


  【合体玩法,更多精彩一笔连结】

  说起《少年三国》的特色,便不得不提到合体玩法。游戏取材于三国,很多大家耳熟能详的武将都悉数登场,不仅仅在ARPG的体系中大显身手,更体现了武将之间的内在联系。玩家只需要用手指轻松连结有羁绊关系的武将,就能够释放出属性强大、效果绚丽的合体技能,拒绝无脑操作,轻松获得超高游戏体验度!具体如何激爽?还需要13号时,玩家们亲自体验!


  【画面精致音效悠然,趣谈三国】

  进入到《少年三国》,玩家立刻会感受到制作方的诚意,无论是游戏的画面精致程度,还是配合环境所打造的音效,都能带给玩家们身临其境的感觉。

  游戏中还有一个小小的彩蛋,这就是加载时加载条上会有一句符合人物身份的逗趣句子,以及一首颇有意思的打油诗。很多参加过封测的玩家都表示:第一次感觉游戏加载有点太快了!


  超精美美女cos蓄势待发,美艳无双】

  《少年三国》游戏也将会在推出之际,放出美女cosplay系列图片!香艳无比的coser将会激情演绎三国名将,刘备手下五虎上将、曹操帐下五子良将等即将登场,诠释何为“三国合体”手游!


  6月15日,合体手游《少年三国》公测亮相,玩家们一起来到游戏中感受非凡的乐趣吧!

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。