您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 火影忍者 > 游戏攻略 > 内容正文

贴脸一套技能就带走 盘点火影忍者PVP中那些近身好手

时间:2016-06-14 11:30:09 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  作为《火影忍者》手游中的操作流,会擅长使用一些近身突进类忍者。因为他们速度快,突进能力强,并且能很好很流畅的完成连招。这也是针对目前pvp中的猥琐流过多,需要更多的近身突进来压制他们。下面,我们就一起来盘点一下,游戏中那些突进攻击的好手吧!

  忍者:李洛克【杜门】

  技能简介

  木叶烈风:冲向前方贴地扫腿一圈,快速起身抬腿再次横扫一圈的体术攻击。

  流行叩:快速的来回穿梭攻击后,腾空一拳击向地面的敌人。

  里莲华:以超过音速的速度高速打击对手,在连踢后用绷带绑住对手拽起,重重一拳将敌人打到地面。

  

  分析

  小李通过自身不断努力在体术方面颇有成就。超人的体质使他能在场上来回穿梭。流星叩可判断敌人走位提前释放,最后腾空的一拳来浮空对手。当对手还躲在地图另一边释放技能时,小李就可通过该技能起手对敌人进行攻击了。配合上平A和技能木叶烈风可以对目标造成无缝压制。而大招是大范围的用绷带拉扯对手进行击打,也是能造成高额输出。

  忍者:迈特凯

  技能简介

  动力前奏曲:向前方发动的一记强力飞踢,威力巨大。

  木叶刚力旋风:以惊人的速度和力量完成的原地下、中、上三段攻击。

  朝孔雀:开启“八门遁甲”至景门,对对方施以连环火焰拳击,犹如孔雀开屏般的火焰将重创敌人。

  

  分析

  迈特凯作为李洛克的师傅,在近身攻击方面有着更高的境界。动力前奏曲,快速向前突进飞踢,常常让敌人来不及反应,使那些猥琐跑图的忍者无处躲避,踢到之后就是一顿乱打。木叶刚力旋风也是可以攻击到Y轴范围的敌人,并造成浮空。虽为近身突进,但大招朝孔雀则是大范围的中远距离释放,伤害颇高,敌人不易躲避。

  忍者:春野樱【疾风传】

  技能简介

  樱花冲:将查克拉聚集在手部,向前方进行一次突进的砸地攻击,受到攻击的敌人将被震至空中。

  风车抱击:向前方进行一次突进并抓取一名敌人。若抓取成功,则抓住敌人跳至空中,重重地砸地,受到攻击的敌人将被震至空中。

  击灭真打:提炼大量的查克拉并将其聚集在手部,向前方进行两次攻击,然后跳至空中,重重地砸地,受到攻击的敌人将被震至空中。

  

  分析

  疾风传中的春野樱完全变成了一个近身攻击的好手。技能上均为向前突进,并对敌人进行控制攻击,攻击方式也就是不停的抓取敌人进行抱击、砸地等。樱花冲可斜着进行释放,一样能命中敌人,造成浮空。风车抱击,释放速度快,命中后自身会进入施法动作,此时可免疫一切伤害。

    火影忍者手游_图标

    火影忍者手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 动漫
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。