您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 万古至尊 > 游戏新闻 > 内容正文

我有一剑可斩天下,《万古至尊》圣器赏析

时间:2016-06-14 11:21:40 编辑:值尚互动 来源:PPSWAN手游网整理

英雄纵横天下,豪杰傲啸江湖,一柄神兵利器是不可少的,《万古至尊》游戏就有着许多原著小说中的超级装备,让你登顶强者巅峰,拔剑四顾,睥睨天下。




剑殇斩红


剑殇斩红是霓虹原石所炼,本为无名,李云霄用此剑和虹石化灵小红大战,只见“一柄白色小剑从掌心飞了出来,如同一朵莲花不断旋转……剑上浮现出白色小花,冰煞心焰,更有一圈圈的剑纹环绕,与那万里长空上,亘古以来不灭的星光相互辉映”,李云霄和小红之间原本有着微妙情愫,却又不得不生死对决,李云霄悲哀地说“今日大哥哥以此剑杀你,从今以后,此剑名为:剑殇斩红!”一剑斩红曲,一歌离人殇,此间在李云霄手上大放异彩,是为《万古至尊》游戏之圣器。




岁月如歌


权杖——岁月如歌,乃是红月城的传承神兵,历代城主必须炼化之物,只有为宁可月可以掌控。宁可月和东门远对决时此权杖正式现世,“记忆是一张挂满风铃的卷帘,而人的一生大多以缺憾为主轴,在时光中延展,那些走远的时光,无人可以挽留,一切,都不过是一指流沙……岁月如歌!”金色权杖化身为一只金色鸽子,将东门远的地阶魂奴撕成粉碎。在《万古至尊》游戏中,这柄权杖最终可以进化为圣器,威力无穷。




满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州,神兵利器,注定光耀天下。由同名人气小说改变的热血幻武手游《万古至尊》,忠实还原原著剧情,打造宏大瑰丽的天武世界,众多无双圣器,超级神兵,也会随着你的游戏进程一一现世,傲啸天下。


    万古至尊手游_图标

    万古至尊手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:不删档内测
    • 游戏类型:卡牌 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。