您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 如果的世界 > 游戏攻略 > 内容正文

如果的世界魔导师职业技能详解

时间:2016-06-14 11:10:27 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

Hi,这里是喵酱!嗯,今天喵酱要继续前两期的话题,就素那些年我们中二过的炫酷技能。来,幻想过自己有着与众不同技能的骚年举起你萌的双手让喵酱看到好吗!好吧,虽然喵酱看不到。嗯,今天就来爆料一个神秘职业——魔导师的绚丽技能吧。

魔导师可以说是群体攻击的代言人,群攻技能炫酷的不要不要滴,而能够选择魔导师的人物米娜桑要牢牢记住哟,有神秘御姐艾维、高冷男神索尔和制服元气娘尤娜。

闲话少说,喵酱现在就来为米娜桑一一爆料魔导师的技能。

奥术弹

是魔导师的初级群攻技能,双方对战中,魔导师可将魔法高度凝聚在一点,形成魔法球,并以特定轨迹高速滚向敌方,瞬间爆炸,紫光四射,绚丽到让人无法忽视,同时还会对敌方造成无法磨灭的伤害。

奥术弹效果图

炎爆术

是魔导师唯一的单攻技能,得此技能的魔导师可召唤出熊熊燃烧的火球,从天而降,像一道利刃直击敌人,看着战斗后留下阵阵余烟,喵酱只想喊“雅蠛蝶”。

炎爆术效果图

自古相传魔导师有一个特别的技能,就素传说中的腐蚀术

顾名思义,腐蚀术可以毁坏敌人护甲、搅乱敌方意志,除此之外,腐蚀术还可以降低敌方的防御,使友方的攻击更加有力,难道这就素传说中的神助攻咩【星星眼】。

腐蚀术效果图

魔导师的另一个保留技能是古老而神秘的催眠术

这项技能的奇特之处就素可以让敌人在睡梦中死亡,群体攻击,例无虚发。齿轮啮合的钟摆下是愈发临近的死神,一切都素虚幻,素虚幻,虚幻,幻。

催眠术效果图

魔导师的终极必杀技就素酷炫的狂雷天牢

好吧,喵酱想说,这素喵酱最喜欢的技能之一哦。魔导师利用魔力幻化成蓝色云朵,在敌方阵营落下阵阵狂风骤雨,电闪雷鸣之间,造成群体伤害,好炫酷有木有!

狂雷天牢效果图

听喵酱爆料了这么多,米娜桑对魔导师的了解素不素更多了呢?在介绍了剑士、游侠和魔导师之后,喵酱在下期会给米娜桑爆料最后一个职业——圣职者的技能哦。

为什么玩【如果的世界】?

1、唯一【日漫风格的】回合游戏,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血君、元气娘随意扮演!

2、宠物可以【进化】的回合游戏,自由野外抓宠,小龙超进化后变身为巨龙!

3、武器可以【变型】的回合游戏,刀变型为枪,镰变型为剑,锤变型为炮!

4、【永不滚服】的回合游戏,深度社交,阵营、公会、结婚、结拜、交易!

5、【正统】回合制MMPRPG手游,《神雕侠侣》《魔力宝贝》原班人马续作!

    如果的世界手游_图标

    如果的世界手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合 动漫
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。