您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 如果的世界 > 游戏攻略 > 内容正文

如果的世界游侠职业技能详解

时间:2016-06-14 11:10:25 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

喵~~~好吧,喵酱又来鸟!喵酱这次还素想满足各中二骚年、青年以及中年甚至老年【雾】的一个从始至终不变的战斗燃烧之魂。嗯,对的,喵酱要爆料一个狂拽炫酷吊炸天的职业——游侠的技能。

说到游侠,在很多人脑海中可能都是一副“以天为盖地为庐”、仗剑天涯的形象,但素在如果的世界里,游侠可是喵酱最爱的萌妹纸萌、元气少女尤娜以及热血少年欧力来担任的!而他们所对应的技能也是有群攻有单攻、有速度有姿态哦。

游侠技能

好,现在喵酱就来一一为米娜桑展示这五个技能。

关于游侠,第一个要爆料的技能是多重射击

这是一个群攻物理技能,随着等级提升,攻击目标增多,值得一提的是,当达到一定级别以上的游侠在使用此技能时,除群攻外还可额外攻击主目标一次哟。看着尤娜穿着日式制服跳起攻击,简单粗暴,肿么有一种萌萌哒反差呢。枪口爆出的白色激光火花不能更炫酷哟。

多重射击效果图

游侠的狙击

技能是多重射击的升级版,将输出的伤害值集中于单一敌人,利用准星瞄准敌人要害“嘭”,更加精准与专业,职业杀手的既视感哦。

狙击效果图

诱捕网

技能可召唤出蜘蛛网状结界从天而降,让敌人无所遁形,将猎物牢牢捕获在自己的手心里,限制敌人行动,输出伤害值单一且集中。有了这个必杀技,虐杀神马滴简直不能更爽咩哈哈哈哈。

诱捕网效果图

游侠职业的量子爆弹

可以说是一个炫酷的不要不要的技能,将科技与魔法相结合,使用时以敌人为中心方圆十里产生巨大圆柱形水柱直冲天际,随时间推移,水流流速愈加变快,输出伤害值爆表且为群攻,等级越高,攻击人数越多,米娜桑有木有被吸引呢?

量子爆弹效果图

闪光弹

是游侠的终极群攻技能,特制子弹发出刺眼光芒使敌人致盲,乱敌人阵脚,轻烟消散处,敌人片甲不留。

闪光弹效果图

米娜桑对游侠这个职业了解的肿么样呢?喵酱下期准备爆料魔导师哟,敬请期待!

为什么玩【如果的世界】?

1、唯一【日漫风格的】回合游戏,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血君、元气娘随意扮演!

2、宠物可以【进化】的回合游戏,自由野外抓宠,小龙超进化后变身为巨龙!

3、武器可以【变型】的回合游戏,刀变型为枪,镰变型为剑,锤变型为炮!

4、【永不滚服】的回合游戏,深度社交,阵营、公会、结婚、结拜、交易!

5、【正统】回合制MMORPG手游,《神雕侠侣》《魔力宝贝》原班人马续作!

    如果的世界手游_图标

    如果的世界手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合 动漫
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。