您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 少年西游记 > 游戏攻略 > 内容正文

少年西游记法宝系统详解

时间:2016-06-14 11:10:26 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  少年西游记的一大特色莫过于法宝大招,法宝大招的触发条件如下:

  第一:2名可触发法宝大招技能的神将同时出战,并且由其中一名神将发动法宝大招;

  第二:发动法宝大招的神将满怒气时才可释放法宝大招

  

  法宝大招威力是战斗技能中最强的,特效也是战斗技能中最震撼炫酷的,无论是伤害,还是附加的BUFF效果均可对敌人造成毁灭性的打击,法宝大招的成功释放是一场战斗胜负的关键所在。

  

  不同神将可释放的法宝大招类型也各不相同,不同的法宝大招之间也存在一定的策略互相克制关系,这个需要少年不断探索游戏才能领会到其中乐趣所在。

  神将资质越高,可释放的法宝大招越厉害;其中橙色品质神将的法宝大招明显强于紫色神将的法宝大招。

  

  法宝觉醒后可继续强化法宝大招的技能效果,不但能获得战斗增益的加成,还可以进一步提升法宝大招的伤害系数。

  


    少年西游记手游_图标

    少年西游记手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合卡牌
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。