您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 萌娘契约 > 游戏新闻 > 内容正文

火影忍者影版催泪《萌娘契约》女版鸣人忆青春

时间:2016-06-14 10:45:20 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

最近,大大们的朋友圈被有木有被火影忍者剧场版“博人传”刷屏呢?小萌子也早早的去影院了,看着大屏幕里的鸣人佐助,萌子实在忍不住泪目了(>﹏<),呜呜呜…都是青春啊〒▽〒

“火影忍者”将原本隐藏在黑暗中,干着隐讳残酷事情的忍者,描绘成太阳下最骄傲的职业,在那里,有我们热血的鸣人、强大的佐助,以及每一位开拓着属于自己忍道的年轻忍者!

而这一次在“火影忍者博人传”中,小萌子看到的还有以博人为代表的后辈,在经历历练、突破重重困难中成长,并且和父辈一起并肩作战的情怀!

父子,传承。当看到博人穿上沾满灰尘的父亲旧战服,戴上划痕的木叶护额,面对敌人,不说废话,直接开打,小萌子再次泪目,就像博人传打出的口号:十六年,青春重燃!

说实话,小萌子在看到电影中已经有些沧桑的鸣人,心里面都酸酸的╭(╯^╰)╮,因为在萌子心中,他永远都是那个努力又爱逞强的笨蛋吊车尾><不过萌子也知道,在异时空里鸣人还是那样天不怕地不怕的热血少年!

就像《萌娘契约》里的鸣仙,咳咳,没错,她就是影萌大陆的女版鸣人(>▽<),即使变成了胸大腰细的美少女,也依旧不改元气热血本质,小萌子就说嘛,不管在哪里,我们的鸣人都是这样一个有些傻气,却倔强热血的少年!

只要有树叶飞舞的地方,就有火在燃烧!3月9日《萌娘契约》首测来袭,带着鸣人的精神,向异次元前进!

    萌娘契约手游_图标

    萌娘契约手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。